News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

Мы с гордостью говорим клиентам -  наш софт сделан в Армении. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am технический директор компании Benivo Дмитрий (Дима) Бродский, на технологической выставке DigiTec в Ереване. Компания составляет софт для кадровых менеджеров крупных компаний (в т. ч. транснациональных корпораций), помогающих переселению новых сотрудников.

«У нас есть офис в Лондоне, но все программисты и дизайнеры работают в Армении. Любая вещь, которую вы видите на наших вебсайтах, сделана тут. Конечно, не для всех клиентов это может быть самым существенным, но тем, кто спрашивает, мы с гордостью говорим: этот софт – made in Armenia», - заметил Бродский. 

Программисты в Армении не менее высокого уровня, чем в Израиле. А стоимость жизни здесь ниже. Именно это и должно привлечь крупные зарубежные компании сюда, убеждён он.

Точно так же начинался успех в Израиле. 20 лет назад зарплаты там были значительно  ниже, чем в Америке, а хороших профессионалов было много. Их и теперь много, но стоимость жизни уже недалека от американской.

«Израиль сейчас дорогая страна. Если у вас стартап из трёх программистов – очень хорошо. Но когда вы расширяетесь, то огромный плюс работать в других странах, в том числе в бывшем Союзе.  Думаю, тут самая большая конкуренция для Армении – это Украина. Там тоже много программистов, а стоимость жизни ниже, чем на Западе.

Но бизнес ещё не открыл Армению. И здесь очень важно, чтобы сами армяне развивали тут как можно больше компаний в пример остальным»,  - добавил Бродский.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армения и Ирак обсудили сотрудничество в космической отрасли
Стороны обозначили перспективы развития сотрудничества…
Globes: хуситы повредили подводные интернет-кабели, связывающие Европу и Азию
Согласно данным издания, повреждены коммуникации компаний AAE-1, Seacom, EIG and TGN. Из-за аварии произошли «серьезные сбои» в работе…
Министр высокотехнологической промышленности РА и представители ВБ обсудили вопрос использования инструментов ИИ
Гегинат упомянула о ходе реализации программы…
Во Флориде запретят пользоваться социальными сетями лицам до 16 лет
Законопроект был одобрен сенатом штата и возвращен в палату представителей Флориды…
NBC: Маск тайно посетил в 2023 году Белый дом для обсуждения с чиновниками вопросов ИИ
Белый дом подтвердил телеканалу, что это был единственный визит Маска во время администрации президента США Джо Байдена…
В школах Англии вводят полный запрет на мобильные телефоны
Ученикам, которые нарушат этот запрет, грозит оставление после уроков, а также изъятие гаджетов на срок, который директор сочтет необходимым…
Самое