News
Лента
News
Среда
Январь 17
Вся лента

Следственный комитет Армении выясняет обстоятельства ДТП в центре Еревана, в результате которого погибли двое полицейских. Водитель автомобиля «BMW Х6», сын причастного к криминальному миру «Чвчв Аро» Саргис Варданян задержан.

8 января примерно в 04:40 на перекрестке улицы Абовяна и проспекта Саят-Нова столкнулись машины марок «Toyota» и «BMW X6». После столкновения автомобиль «BMW X6» выехал с проезжей части и врезался в рекламный щит. В результате аварии водитель полицейской машины «Toyota» старший лейтенант А. Давтян скончался на месте, а пассажир лейтенант Х.Гаспарян был доставлен в медцентр, где скончался, не приходя в сознание.  В «BMW X6» в момент аварии находились три человека – 2 пассажира и водитель. Оба пассажира получили ранения, а водитель «BMW X6» сразу же после ДТП покинул место происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по 2 части 242 статьи и 244 статье УК Армении.

В рамках следствия допрошены свидетели, назначены экспертизы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Доигрался: 28-летний геймер убил родную мать, потому что она мешала ему играть
68-летняя Лидия Николсон попыталась успокоить сына, но тот с досады разбил наушники, расстроился еще больше, обвинил в поломке мать…
Устроивших поножовщину в пермской школе подростков арестовали
Судья отправил их под стражу на два месяца…
Взрыв газа в Ростове-на-Дону: повреждены более 30 квартир
По предварительной информации, ударной волной вынесло двери в 33 квартирах, повреждена шахта лифта и сама квартира потерпевшего, который от взрыва погиб на месте происшествия…
Оппозиционер: Этот закон позволит Полиции Армении проводить съемку дома любого политического деятеля
В законопроекте «О внесении изменений в закон «О Полиции» прямо написано…
Недоглядели: в Московском районе погиб полуторагодовалый ребенок выходцев из Армении
Тело мальчика было обнаружено 16 января в седьмом часу вечера в квартире дома на улице Орджоникидзе, в которой проживает семья …
В парламенте Армении рассматривается законопроект «О внесении изменения и дополнений в закон «О Полиции»
На уровне закона будут зафиксированы основы…
Самое
Фоторепортажи
Partner news