News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 13
Вся лента

Армения занимает первое место в мире по числу автомобилей на газе. Об этом заявил директор компании по экспертизе, установке и сертификации газовых баллонов «Эксперт кеч» Мкртич Тигранян 5 февраля на встрече с журналистами.

Эксперт напомнил, что проблема газовых баллонов затрагивает всех, так как на газе ездит и общественный транспорт. По данным Тиграняна, в республике 300 тысяч транспортных средств на газе (около 400 тысяч баллонов). «По этому показателю Армения на 1 месте в мире. И поэтому общественный транспорт дешевле, чем в других странах», - отметил Тигранян.

По данным МЧС, в 2014 г произошло 102 инцидента с установленными на машинах газовыми баллонами, 10 погибли. В 2015 г 92 инцидента, в 2016 г 119 случаев. В основном инциденты происходят на заправочных станциях. Но были случаи вне станций и при движении. В 2017 правительство поручило министерству транспорта, связи и ИТ разработать законодательные изменения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Появилось фото самого большего кроссовера Hyundai Palisade
Кроссовер будет ближайшим родственником восьмиместного Kia Telluride, а в его основе будет лежать то ли заднеприводная....
На Тайване сделали электрический спортбайк с коробкой передач
Главная особенность новинки — это шестиступенчатая коробка передач...
Mitsubishi представила обновленный пикап L200
У L200 несколько изменился дизайн, модель также получила шестидиапазонную автоматическую коробку передач…
Aston Martin начнёт выпуск кроссовера в конце 2019 года
Модель, которая должна получить имя Varekai, встанет на конвейер нового завода на бывшей базе Королевских военно-воздушных сил...
Новым председателем совета директоров компании Tesla стала австралийка
Она сменила Илона Маска...
Mazda отзывает 640 тыс. автомобилей по всему миру
По данным компании, ни одного ДТП из-за этого дефекта зафиксировано не было…
Partner news