News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента


Мэрия китайского Гуанчжоу открыла некоторые районы города для проведения тестов беспилотных автомобилей, сообщает  «Коммерсант»  со ссылкой на Financial Times.

Сразу два китайских стартапа, Jingchi и Pony.ai, на прошлой неделе получили разрешение на тестирование их автомобилей на общественных дорогах города. В тестах может принять участие любой желающий. Как заявила Pony.ai, ее тесты в Гуанчжоу — «первый случай, когда производитель беспилотных автомобилей предоставил общественности в Китае возможность проехать на таком авто». Jingchi тоже считает себя первопроходцем, заявляя, что автомобили, принимающие участие в ее пилотных испытаниях, стали «первым функционирующим парком беспилотных авто в Китае, состоящим из десятков машин». При этом компания отмечает, что запись на тесты доступна для всех.

Распечатать
Читать также:
Все
Итальянская полиция конфисковала более 130 автомобилей Fiat из-за наклейки с изображением флага
По его словам, дизайн нового Topolino - исторической модели Fiat с 1936 года - был придуман и разработан в Италии командой Centro Stile FIAT...
Военно-воздушные силы США получат электрические «летающие автомобили»
В ВВС США ранее экспериментировали с электрическими …
Porsche  поделился подробностями о новой модели 911 с гибридным двигателем
Новый 911 с гибридным двигателем проехал один круг по трассе Нюрбургринг Нордшляйфе за 7:16.934 минуты, что на 8,7 секунды быстрее «соответствующей версии модели-предшественницы»...
В Индии выпустят первый в мире серийный мотоцикл на природном газе
К главным преимуществам мотоцикла относятся …
Land Rover обновил внедорожник Defender
В гамму моторов Defender добавился новый дизельный двигатель D350...
США планируют ввести новые пошлины на медоборудование и автомобили из Китая
Ожидается, что Вашингтон ужесточит торговую политику в отношении Пекина за несколько месяцев до президентских выборов в США в ноябре 2024 года…
Самое