News
Лента
News
Вторник
Октябрь 19
Вся лента

Уже около года между Арменией и Израилем действуют прямые авиарейсы, что способствует развитию туризма в двух странах. Об этом на пресс-конференции членов парламентской  группы дружбы Армения – Израиль заявил 16 февраля секретарь парламентской фракции блока «Выход», член делегации Геворк Горгисян.

По его словам, в мае в Армении ожидается появление нового авиаперевозчика в лице израильской компании. «Кроме того, Армения облегчила для граждан Израиля процедуры получения виз, которые выдаются непосредственно в ереванском аэропорту «Звартноц»», - заметил Горгисян.

При этом, как отметил член делегации, они подняли вопрос об облегчении процедуры получении израильских виз для граждан Армении, поскольку последние вынуждены ехать в Израиль через Грузию. Депутат от «Выхода» также заверил, что в этом году Армению ожидает наплыв туристов из Израиля, который может дойти до 10 тысяч человек. В ходе визита обсуждались и вопросы высоких технологий, а также возможное сотрудничество между двумя странами по данному вопросу.

Отметим, что армянскую делегацию в Израиле возглавил депутат от правящей Республиканской партии Армении Гагик Минасян. В составе делегации также были представители оппозиции – Ваге Энфиаджян от блока «Царукян» и Геворк Горгисян от блока  «Выход».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В рамках восьмого российско-армянского форума обсудили сферу туризма в Армении и Арцахе
Заместитель министра экономического развития России Дмитрий Вольвич подчеркнул важность…
Филиппины разрешили въезд без карантина для привитых из 49 стран
В зеленый список вошли: Китай, Новая Зеландия, Польша, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Сирия и КНДР...
Бали открылся для туристов, но пока из всего 19 стран
В числе этих стран Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Новая Зеландия, Кувейт, Бахрейн, Катар, Лихтенштейн, Италия, Франция, Португалия, Испания, Швеция, Польша, Венгрия и Норвегия...
Таиланд планирует полностью открыть въезд в страну вакцинированным туристам с ноября
До пандемии Таиланд привлекал почти 40 миллионов посетителей в год своими живописными пляжами и бурной ночной жизнью, причем туризм составлял почти 20 процентов его национального дохода. Но ограничения на поездки, связанные с Covid, нанесли ущерб экономике, что привело к ее худшим показателям за более чем 20 лет...
Индия снова откроется для туристов с 15 октября
Страна приостановила выдачу всех виз для иностранцев в марте 2020 года, когда началась пандемия и правительство премьер-министра Нарендры Моди ввело строгую изоляцию...
Армения и Украина укрепляют сотрудничество в сфере туризма
Во время мероприятия армянские туроператоры получат возможность познакомиться с туристическим потенциалом и турпродуктами Украины․..
Самое
Фоторепортажи