News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Краснодарская футбольная команда «Кубань» улетела на первый зарубежный сбор, который пройдёт в турецком Белеке. К команде присоединились игроки сборной Армении Карлен Мкртчян и Геворк Казарян.

«На турецком сборе к команде присоединится несколько потенциальных новичков, - рассказал пресс-службе краснодарского клуба главный тренер «Кубани» Эмиль Карас. - Основной упор в ходе этого сбора будет сделан на физическую и функциональную подготовку футболистов. Тренировки будут проходить в двухразовом режиме. На период сбора запланированы четыре контрольных поединка».

Как утверждает Sky Sports, «Кубань» сделала официальное предложение ирландскому клубу «Ивернесс» о приобретении нападающего Адама Руни. Адам никак не связан с форвардом «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни, однако считается перспективным ирландским нападающим. По информации Sky Sports, сделка может состояться, поскольку российский клуб предложил за игрока большую сумму «с шестью нулями», а сам Руни заинтересован в переходе. У Адама в конце сезона заканчивается контракт, поэтому «Ивернессу» выгодно выручить за форварда кругленькую сумму в январе. Адаму Руни 22 года, ранее он выступал за молодежную сборную Ирландии. В 85 матчах за «Ивернесс» в чемпионате Ирландии он забил 40 голов.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Новый проект NEWS.am – в преддверии Кубка мира ФИФА
Специальная страница, посвященная чемпиoнату мира по футболу…
В Бразилии задержаны подозреваемые в подготовке теракта на Олимпийских играх
Двух граждан Бразилии подозревают в связях с террористической группировкой «Исламское государство»…
Евро-2016. Дубль Гризманна выбил из борьбы немцев
Германия – Франция – 0:2...
Серж Саргсян присутствовал на открытии турнира претендентов на звание чемпиона мира по шахматам
В намеченном к проведению в столице РФ 10-29 марта турнире вместе со всемирно известными 8 участниками участвует также лидер армянских шахмат Левон Аронян…
Депутат парламента Турции: Добро пожаловать в свой дом, Арас!
«Я счастлива, что армянский футболист Арас Озбилиз перешел в «Бешикташ»…
Первый этап ралли «Дакар» отменили из-за проливных дождей
В связи с этим невозможно было поднять в воздух вертолеты для обеспечения безопасности участников гонки…