News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента

В Сети появилась фотография нового Lexus ES, публичный дебют которого состоится в конце апреля текущего года на моторшоу в Пекине, передает Motor.

На фотографии видно, что Lexus ES седьмого поколения получит новую решетку радиатора с вертикальными планками вместо горизонтальных и измененный передний бампер. Также поменяется форма головной оптики.

Седан построят на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), лежащей в основе последних моделей Toyota и Lexus. Гамма силовых агрегатов, по предварительной информации, будет состоять из атмосферных «четверок», двигателя V6 и гибридной установки.

Помимо этого, Lexus ES получит расширенный набор систем безопасности. В частности, функцию определения пешеходов и предупреждения о движущиеся в поперечном направлении автомобилях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Суд Токио запретил Карлосу Гону контактировать с женой
Отмечается, что запрет на какие-либо контакты с женой было одним из условий, на которых Карлосу Гону одобрили выход из тюрьмы под залог…
Суд Токио задерживает освобождение Гона под залог из-за апелляции прокуратуры
Отмечается, что прокуратура пытается опротестовать решение окружного суда Токио, который одобрил освобождение Гона…
Tesla Motors представила модернизированные электрокары Model S и Model X
Изменения коснулись автомобилей в модификации Long Range, которые оснастили существенно доработанным силовым агрегатом...
Toyota выпустит новый компактный кроссовер
По словам топ-менеджера, новинка должна стать более «функциональной альтернативой» нынешней модели C-HR, которая на рынке США недоступна с системой полного привода...
Tesla планирует запустить службу беспилотного такси в 2020 году
Предприниматель утверждает, что такая опция позволит владельцам электромобилей зарабатывать до $30 тыс. ежегодно…
Карлосу Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan
Как утверждается, миллионы долларов могли быть похищены им в результате мошеннической схемы при переводе денег от корпорации…