News
Лента
News
Четверг
Июль 19
Вся лента

Сторонники члена политсовета партии «Гражданский договор», депутата Национального Собрания Никола Пашиняна утром 16 апреля попытались блокировать станцию метро «Еритасардакан», однако полицейские воспрепятствовали этому и попытка не увенчалась успехом.

Несколько человек из числа участников организованной Пашиняном акции протеста, вняв его вчерашним призывам, улеглись между дверями вагонов, дабы состав не мог тронуться. Полицейские вывели их со станции метро. Один из участников акции заявил, что «мы организовали мирную акцию, перекрыли вход в метро», и что «началась большая революция, которой надо содействовать и присоединиться к борьбе народа». Полицейские призыв слушать не стали и применили силу. 

Напомним, что вечером 15 апреля Никол Пашинян призвал сторонников к целому ряду действий – с точки зрения полиции, противоправных. В частности, депутат призвал с раннего утра блокировать все мосты, станции метро, перекрыть улицы, и все это исключительно мирными методами. Всех спешащих на работу граждан сторонникам Пашиняна было поручено агитировать присоединиться к акции протеста. Конечная цель собрания сорвать выборы премьер-министра 17 апреля в НС.

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении очередной молодой участник акций протеста назначен и.о. мэра крупного города
Нарек Каграманян назначен и.о. мэра города Капан…
«Жаманак»: Кто станет кандидатом в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения»?
«ПА» примет участие в предстоящих выборах в Совет старейшин Еревана…
«Жаманак»: Новое позорное назначение в Комитете государственных доходов Армении
Сами сотрудники таможенного пункта Баграташена утверждают, что у них никогда не было столь неграмотного и одновременно настолько коррумпированного руководителя...
Енок Азарян: В чем смысл участия РПА в выборах Совета старейшин Еревана?
Совет старейшин Еревана 16 июля должен избрать мэра столицы…
«Жаманак»: Алексанян продолжает занимать доминирующее положение среди импортеров сахара
В прошлом по распоряжению Сержа Саргсяна он постоянно хранил пятьдесят тысяч тонн сахара, чтобы в случае возможной войны…
«Жоховурд»: Республиканская партия Армении отказалась от мысли провести съезд осенью текущего года
Сам Саргсян посещает центральный офис РПА один раз в неделю…
Самое
Partner news