News
Лента
News
Пятница
Декабрь 14
Вся лента

Немецкая независимая авиакомпания Germania Airlines запустила прямые регулярные рейсы в направлении Ереван-Берлин-Ереван. Бело-зеленые самолеты авиакомпании будут в неделю один раз совершать прямые рейсы в Германию. Официальным представителем компании в Армении выступает Sidon Travel.

«Прямой авиарейс между Ереваном и Берлином является результатом двухлетних переговоров между компанией Germania Airlines и Арменией. Это произошло благодаря совместным усилиям министерства экономического развития и инвестиций, посольств Армении в Германии и Германии в Армении, фонда «Бизнес Армения» и международного аэропорта «Звартноц», - отметил в ходе презентации владелец Sidon Travel, почетный консул Португалии в Армении Сэм Самуэлян.

«Мы ожидаем большого спроса пассажиров, которые организуют свои путешествия в Берлин вместе с нами и навещают свои семьи, друзей и родственников. Кроме того, эти рейсы будут интересны и деловым людям. Мы также ожидаем роста туристических потоков из Германии в Армению, особенно в рамках пакетов по культурному туризму, в направлении страна становится все более привлекательной»,- отметил со своей стороны менеджер по продажам авиакомпании Germania Airlines Флориан Штайл.

Компания при выполнении рейсов предлагает пассажирам включенный в стоимость билетов комплексный пакет услуг: закуски, охладительные напитки, журналы.   Минимальная цена авиабилета в направлении Ереван –Берлин составляет около 169 евро в драмовом эквиваленте, а по двум направлениям- 338 евро.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news