News
Лента
News
Понедельник
Март 18
Вся лента

Правоохранительные органы Таиланда предъявили обвинения гражданину РФ в хищении мотоцикла у пенсионера из Венгрии. Как сообщает ТАСС со ссылкой на газету Bangkok Post, 26-летнему россиянину также вменяется то, что он находился в королевстве по истекшей туристической визе.

По данным полиции, на которую ссылается издание, во время задержания у мужчины и его 25-летней таиландской жены были обнаружены признаки наркотического опьянения. Это подтвердила дополнительная экспертиза, которая была проведена на месте. Супругов арестовали после жалобы 71-летнего венгерского врача Габора Тамаса Пето, у которого 10 июня был похищен мотоцикл с парковки одного из кондоминиумов в Паттайе.

Согласно записям с камер наблюдения, пара села на мотоцикл и уехала в неизвестном направлении. Как заявили в полиции, россиянин им рассказал, что собирался продать транспортное средство для покупки наркотиков. Мужчина и женщина были заключены под стражу для дальнейшего судебного разбирательства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении полицейские подвергли приводу находящегося в розыске мужчину
В его отношении избрана мера пресечения в виде ареста...
Более 90 заведениям нанесли ущерб в ходе протестов в Париже
В этой сложной для бизнеса обстановке палата просит правительство принять решительные меры, которые позволят компаниям работать…
Полиция Нидерландов не исключает террористические мотивы стрельбы в Утрехте
Расследование инцидента продолжается…
В Нидерландах неизвестный обстрелял трамвай
На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, в том числе антитеррористическое подразделение…
Посольство Армении в Украине готово содействовать следствию по делу об убийстве Олександра Бухтатого
Возможной вовлечённости в нее граждан Армении…
Ученые объявили, что раскрыли истинную личность Джека-потрошителя
Мы впервые детально представляем систематический молекулярный анализ единственного сохранившегося физического доказательства, связанного с убийствами…