News
Лента
News
Четверг
Июль 19
Вся лента


В ходе недавно проведенных проверок на 8 газозаправочных станциях выявлены нарушения на сумму примерно в 946 миллионов драмов. Об этом заявил на встрече с журналистами 13 июля председатель Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян.

Напомним, что на днях КГД заявил о том, что они провели проверки на газозаправочных станциях компании «Газпром Армения», в результате которых обнаружен ряд нарушений. В ответ на это заявление КГД «Газпром Армения» объявила, что из проверенных газозаправочных станций им принадлежит лишь одна. Давид Ананян на пресс-конференции вынужден был признать, что, действительно, из этих компаний лишь одна принадлежит «Газпром Армения».  

По его словам, на газозаправочной станции, принадлежащей Мгеру Седракяну, выявлены нарушения на сумму в 18 млн. драмов, причем меньше всего нарушений зафиксированы именно на его станциях. «В списке нарушителей также газозаправочные станции, принадлежащие бывшему председателю КГД Вардану Арутюняну, лидеру партии «Процветающая Армения» Гагику Царукян», - отметил  Ананян, добавив, что по фактам нарушений со стороны всех 8 организаций возбуждены уголовные дела.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news