News
Лента
News
Среда
Март 27
Вся лента

Европейский совет по международным отношениям (ECFR) опубликовал доклад, в котором назвал главные вызовы безопасности Евросоюза. Сотрудники аналитического центра опросили представителей политического истеблишмента и экспертов из 28 стран блока, а также проанализировали содержание европейских СМИ и официальных правительственных документов, передает РБК

Как подчёркивается в документе, при подготовке доклада использовались официальные правительственные данные и публикации средств массовой информации, также были опрошены аналитики и представители политического руководства из 28 государств-членов Евросоюза.

Согласно итогам исследования, больше всего европейцы опасаются радикальных исламистских группировок. Однако уже на второй строчке рейтинга оказались международные криминальные группировки и Россия, а на третьем месте — Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Евросоюз завершил подготовку на случай неурегулированного брекзит
Поскольку становится все более вероятно, что Соединенное Королевство 12 апреля покинет Европейский Союз без договора...
ЕС завершил подготовку к возможному «жесткому» Brexit 12 апреля
Так как все более вероятно, что Соединенное Королевство 12 апреля покинет Европейский союз без соглашения, Еврокомиссия сегодня завершила подготовку к сценарию «жесткого» Brexit…
Мэй пообещала уйти в отставку в случае одобрения парламентом ее сделки с Брюсселем
Британский телеведущий Роберт Пестон сообщил, что получил информацию о том, что Мэй донесла информацию о готовности покинуть свой пост в случае одобрения сделки до ведущих представителей лагеря евроскептиков в парламентской фракции тори…
Десятки тысяч британцев вышли на демонстрацию,требуя повторного референдума по Brexit
Если план премьера провалится, Великобритании придется придерживаться альтернативного плана или выйти из ЕС без какой-либо сделки 12 апреля...
Ашотян: МИД Армении следит за подготовкой нового соглашения ЕС-Азербайджан?
В соглашении максимально выгодные формулировки по карабахскому конфликту…
Замминистра: В вопросе либерализации визового режима с ЕС Армения почти не представляет головной боли
Процесс либерализации виз является непрерывным процессом ...