News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Адвокат педиатра медцентра Раздана Марине Акопян, осужденная на 2 года лишения свободы по делу о смерти 40-дневного ребенка в Котайкской области, обратился в Кассационный суд.

Напомним, что Марине Акопян в ноябре 2016 года была приговорена судом первой инстанции к 2 годам лишения свободы в связи с гибелью 40-дневного младенца.

Согласно обвинительному заключению, педиатр с 30-летним стажем работы Марине Акопян, зная о поставленном маленькой Мане семейным врачом Меланией Егиазарян диагнозе «возможная бактериальная инфекция, интенсивный синдром», не обеспечила выполнение требований распоряжение министра здравоохранения  от 22 января 2013 г касательно порядка госпитализации детей, проявила недобросовестное отношение, не выполнила свои профессиональные обязанности, отказавшись принять ребенка в стационар. Врач сослалась на то, что у больницы нет достаточного оборудования. В случае госпитализации ребенка можно было оказать помощь, не связанную с медицинским оборудованием, что позволило бы пресечь быстрое развитие заболевания.

Сама Марине Акопян продолжает работать в медцентре Раздана, она - единственный педиатр больницы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности…
В больнице скончался пострадавший в ДТП врач
Врезался в ограждение, затем в ворота…
В Ереване от удара молнии загорелся троллейбус
Успели эвакуировать пассажиров и потушить огонь…
ДТП в Армавирской области: Один погиб, трое ранены
Погибший служил сержантом в одной из воинских частей…
В Национальном академическом театре оперы и балета бомбы не обнаружено
На место происшествия прибыли один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, спасательный отряд спецназначения по реализации спасательных работ, группа кинологов...
Получено сообщение о бомбе в Национальном театре оперы и балета в Ереване
В данный момент к зданию оперы прибывают сотрудники полиции и МЧС, а также дежурная группа врачей скорой помощи 1-03 Еревана...