News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485.32
EUR
572.14
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Депутат фракции «Царукян» Вардан Бостанджян отказался от мандата из-за проблем со здоровьем. Об этом говорится в заявлении секретаря парламентской фракции блока «Царукян» Ваге Энфиаджяна. В нем, в частности, отмечается: «Из-за необходимости долгосрочного лечения Бостанджян на данном этапе принял такое решение, чтобы восстановить собственное здоровье».

Напомним, что накануне Вардан Бостанджян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил, что видит элементы политического преследования  в аресте  второго президента Армении Роберта Кочаряна, хотя фракция блока «Царукян» еще не выступила с заявлением. «Возможно, политические гонения и преследования не являются синонимами, но во всех случаях это можно охарактеризовать как таковое – преследование», - отметил Бостанджян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армен Саркисян и Никол Пашинян обсудили текущие проблемы
«Когда весь мир борется с общим врагом, Азербайджан решается на авантюру. Меня, как человека, который следит за политикой Азербайджана, Турции, России и Европы, беспокоят несколько факторов...
Экс-директор Фонда «Айастан»: Только в единении можно заставить эту власть уйти
Не сомневаюсь, что мы станем свидетелями очень серьезных политических…
«Голос Армении»: Картофельная оппозиция
Парламент вновь устроит называемый специальным заседанием междусобойчик, чтобы принять к сведению решение Правительства о продлении в очередной раз режима чрезвычайного положения…
«Процветающая Армения»: Между тремя оппозиционными партиями на сегодняшний день нет каких-либо разногласий
«Но да, сегодня, благодаря легкой руке действующей власти, в Конституционном суде возник кризис», - подчеркнула Тоноян...
Ванецян: Им хватит «духа» лишь на то, чтобы свалить всю вину за некомпетентность на Арсена Торосяна
Число умерших от коронавируса и сопутствующих болезней в Армении перевалило за 1000…
Серж Саргсян: Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в стране
2018-ый был очень эмоциональным годом…