News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

По делу о гибели солдата срочной службы Гранта Мангасаряна предъявлено обвинение завхозу военной части. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Следует отметить, что на складе войсковой части N 4 ноября в 2017 году, в районе 12:10 произошел взрыв, в результате чего погиб военнослужащий срочной службы Грант Мангасарян. При этом во время взрыва завхоз - военнослужащий контрактной службы Г. Хьюснунц и  военнослужащий срочной службы, рядовой С. Алумян получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в военный госпиталь.

В результате всестороннего расследования удалось выяснить причины взрыва, обстоятельства, были получены данные о небрежном отношении уполномоченных лиц данной воинской части к своим непосредственным обязанностям и службе, а также уточняется круг лиц, подозреваемых в данном преступлении.

В сочетании с полученным достаточным количеством доказательств Г. Хьюснунцу было предъявлено обвинение по 374 статье УК Армении.

Предварительное расследование продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…
Член парламента Словении ушел в отставку из-за кражи сэндвича
Крайчич заявил, что он украл из магазина сэндвич, потому что на него не обращали внимания...