News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 18
Вся лента

По факту вчерашнего инцидента в Ереване с участием лиц нетрадиционной ориентации и полицейских возбуждено уголовное дело, задержан один человек.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитет, уголовное дело возбуждено по 1 и 2 пунктам 3 части 258 статьи УК Армении (хулиганство, совершенное группой лиц или организованной группой,  сопровождаемое с оказанием сопротивления представителю власти или лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка).

Напомним, что накануне в полицейский отдел поступил звонок от гражданина, сообщившего, что на них совершено нападение. Речь шла о нескольких эпизодах.

Выехавшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что звонившие - гомосексуалисты, а бил их один гражданин. По подозрению в нанесении телесных повреждений последнего подвергли приводу в полицию. Пострадавшая сторона, узнав об этом, собралась напротив здания отдела Полиции. В момент привода подозреваемого началась потасовка. Служащие Полиции пытались утихомирить «дам», однако им все же удалось ворваться в отделение Полиции, чтобы найти задержанного и отомстить ему. В момент потасовки двум стражам порядка были нанесены телесные повреждения, один из них доставлен в больницу. Уже известны личности людей, нанесших полицейским телесные повреждения - 21-летний Жирайр Ованнисян и 30-летний Марат Кирилюк.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news