News
Лента
News
Суббота
Февраль 23
Вся лента

По факту вчерашнего инцидента в Ереване с участием лиц нетрадиционной ориентации и полицейских возбуждено уголовное дело, задержан один человек.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитет, уголовное дело возбуждено по 1 и 2 пунктам 3 части 258 статьи УК Армении (хулиганство, совершенное группой лиц или организованной группой,  сопровождаемое с оказанием сопротивления представителю власти или лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка).

Напомним, что накануне в полицейский отдел поступил звонок от гражданина, сообщившего, что на них совершено нападение. Речь шла о нескольких эпизодах.

Выехавшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что звонившие - гомосексуалисты, а бил их один гражданин. По подозрению в нанесении телесных повреждений последнего подвергли приводу в полицию. Пострадавшая сторона, узнав об этом, собралась напротив здания отдела Полиции. В момент привода подозреваемого началась потасовка. Служащие Полиции пытались утихомирить «дам», однако им все же удалось ворваться в отделение Полиции, чтобы найти задержанного и отомстить ему. В момент потасовки двум стражам порядка были нанесены телесные повреждения, один из них доставлен в больницу. Уже известны личности людей, нанесших полицейским телесные повреждения - 21-летний Жирайр Ованнисян и 30-летний Марат Кирилюк.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Англии за неделю убиты двое подростков арабского происхождения
Вследствие последнего нападения, которое произошло на территории близ начальной школы, мечети и оздоровительного центра, получил легкие ранения также 15-летний мальчик...
Из-за фальшивых указателей злоумышленника в магазине IKEA оказались заперты посетители
Когда они вошли, то увидели, что кассиры отдыхают, так как клиентов на кассе не было...
В Приморье тигр напал на человека
Мужчина был доставлен в одно из местных медучреждений с обширными ранами в районе головы, лица и верхних конечностей...
В Котайкской области Армении автомобиль врезался в деревья: есть пострадавшие
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии четыре человека с травмами доставлены в медицинский центр Чаренцавана...
В Турции школьницы жестоко избили одноклассницу
«Родители учащейся одной из средних школ города обратились в полицию...
Названо число погибших в авиакатастрофах за 2018 год
Однако, несмотря на рост числа жертв авиакатастроф, эксперты считают, что в долгосрочной перспективе авиаперевозки станут более безопасными…