News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Начальник Полиции Армении Валерий Осипян отказался давать оценку действиям группы «Сасна црер».

«У меня своя четкая точка зрения и оценка всего, о них я сообщу потом. Герои они или нет – это оценит суд, история и армянский народ», - заявил Валерий Осипян 21 августа на пресс-конференции.

Осипян несколько раз отметил, что пробыл заложником группы в течение 7-8 дней. Он сообщил, что его допрашивали в ходе следствия, однако в суд не приглашали. Если пригласят, Осипян готов повторить сказанное ранее.

«В Армении правосудие осуществляет судебная система. Вопросы к  ней», - отметил начальник Полиции, отвечая на вопрос об изменении меры пресечения в отношении участников группы.

«Однозначно я был заложником, и мои коллеги тоже. Что касается изменения меры пресечения, то это решает суд. Есть подсудимые, которые, будем считать, за 2 года отбыли наказание. По части остальных поговорим потом», - отметил Осипян. На просьбу прокомментировать заявление Павла Манукяна о том, что виновником гибели полицейского был не Билян, как считает следствие, а Григорян, Осипян заметил, что не информирован, так как находился в полку ППС уже после убийства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все