News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.01
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках рабочего визита в Таджикистан встретился в Душанбе с президентом Эмомали Рахмоном и обсудил с ним вопросы расширения торгово-экономических отношений. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

Президент Таджикистана отметил, что эта первая встреча и пожелал Пашиняну успехов на посту премьер-министра Армении. Эмомали Рахмон выразил удовлетворение уровнем двусторонних политических отношений и обозначил важность совместных шагов, нацеленных на расширение торгово-экономических отношений и придание им нового импульса.

Никол Пашинян в свою очередь подчеркнул, что правительство Армении заинтересовано в развитии и углублении многостороннего сотрудничества между двумя странами. Он  обозначил важность разработки и реализации конкретных проектов в сфере экономики. По словам главы правительства, Армения придает большое значение взаимодействию как в рамках двусторонних отношений, так и международных и региональных организаций и интеграционных союзов.

В ходе встречи собеседники обсудили вопросы по расширению отношений в разных сферах, коснулись дальнейшего сотрудничества в рамках интеграционных объединений.

Вечером премьер-министр принял участие в неофициальном ужине, организованном в честь лидеров СНГ. 28 сентября Никол Пашинян примет участие в заседании Совета глав государств СНГ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать