News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента

Начальник Полиции Армении Валерий Осипян 13 октября провел оперативное совещание, в котором приняли участие руководители полиции Еревана и областных управлений.

В начале совещания Валерий Осипян поблагодарил за эффективную работу, проделанную полицейскими подразделениями в направлении сохранения общественного порядка и безопасности и поручил  представить к поощрению всех полицейских, выделившихся своей сердобольностью и профессиональной службой.

Он обсудил преступления, совершенные в последнее время с применением огнестрельного оружия, и назвал недопустимым даже малейшее послабление контроля над обстановкой. Кроме того, Валерий Осипян поручил постоянно держать в центре внимания лиц, склонных к уголовной активности, предпринимать разъяснительные и превентивные мероприятия с целью исключения подобных ситуаций, быть нетерпимыми к тем полицейским, которые не проявляют необходимой ответственности и последовательности в деле обеспечения полного контроля над оперативной обстановкой.

В качестве примера глава армянской полиции привел положительный опыт в ходе выборов в Совет Старейшин Еревана. Он также поручил ответственным лицам сделать все возможное в направлении сохранения общественного порядка и безопасности, принимая во внимание местные особенности, настроения населения, оперативную обстановку.

Начальник полиции поручил провести встречи с представителями общин, кандидатами и их соратниками в рамках полномочий, определенных законом, объяснить о необходимости  сохранения общественного порядка в ходе выборов, их обязанности в этом деле, особенности сотрудничества с полицией.

Валерий Осипян подчеркнул, что  только в случае реализации полноценной службы будет возможно обеспечение нормального процесса выборов, эффективной работы комиссий и полноценной реализации права выбора граждан.

По окончанию совещания участникам были даны конкретные задания и поручения по всем обсужденным направлениям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news