News
Лента
News
Пятница
Январь 18
Вся лента

Тэмми Мурер из Южной Каролины обвиняется в похищении любовницы своего мужа. 20-летняя Хизер Элвис пропала в 2013 году вскоре после того, как начала отношения с мужем Тэмми Сидни Мурером.

Когда Тэмми Мурер узнала, что её 38-летний муж Сидни изменяет ей с молоденькой девушкой, она похитила любовницу, а для мужчины придумала оригинальное наказание. Тэмми заставила супруга сделать на лобке татуировку со своим именем, чтобы помешать будущим изменам, пишет Life

О дальнейшей судьбе Хизер Элвис до сих пор ничего не известно. Следователи предполагают, что Тэмми Мурер убила соперницу, однако тело девушки до сих пор не найдено. По этой причине Хизер обвиняют не в убийстве, а лишь в похищении человека. Интересно, что сначала в преступлении обвиняли её мужа, однако следствие не нашло убедительных доказательств вины Сидни. Тем не менее его всё-таки приговорили к десяти годам тюрьмы за препятствование правосудию.

После этого детективы переключили внимание на Тэмми. Одним из доказательств её вины стала та самая татуировка — это позволило прокурору с уверенностью заявить: женщина знала об измене мужа. Кроме того, против неё свидетельствовал бывший работодатель Хизер — по словам мужчины, Тэмми требовала уволить девушку с работы. Какое наказание грозит женщине в случае признания её виновной, пока не сообщается.

Распечатать
Читать также:
Все
Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП
97-летний герцог Эдинбургский не пострадал в инциденте...
В Германии арестован подозреваемый в убийстве главы МИД Шри-Ланки
Федеральная прокуратура заявила, что полиция арестовала 39-летнего Наванитана Г. в юго-западной Германии...
В США арестован мужчина, который планировал напасть на Белый дом
Однако он не мог покинуть страну, так как у него не было паспорта, поэтому решил напасть на Белый дом и статую Свободы...
Краснодарский судья Арсен Крикоров подал в отставку, после того как сбил девушку
В результате девушка попала в больницу с разрывом связок и вывихом...
В Армении внедорожник с крутыми номерами протаранил грузовой состав
В результате странного ДТП никто серьезно не пострадал…
Уголовное преследование в отношении криминального авторитета Арама Варданяна прекращено
Он организовал, руководил и сам лично участвовал в похищении Мамикона Багратуни…