News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента

Тэмми Мурер из Южной Каролины обвиняется в похищении любовницы своего мужа. 20-летняя Хизер Элвис пропала в 2013 году вскоре после того, как начала отношения с мужем Тэмми Сидни Мурером.

Когда Тэмми Мурер узнала, что её 38-летний муж Сидни изменяет ей с молоденькой девушкой, она похитила любовницу, а для мужчины придумала оригинальное наказание. Тэмми заставила супруга сделать на лобке татуировку со своим именем, чтобы помешать будущим изменам, пишет Life

О дальнейшей судьбе Хизер Элвис до сих пор ничего не известно. Следователи предполагают, что Тэмми Мурер убила соперницу, однако тело девушки до сих пор не найдено. По этой причине Хизер обвиняют не в убийстве, а лишь в похищении человека. Интересно, что сначала в преступлении обвиняли её мужа, однако следствие не нашло убедительных доказательств вины Сидни. Тем не менее его всё-таки приговорили к десяти годам тюрьмы за препятствование правосудию.

После этого детективы переключили внимание на Тэмми. Одним из доказательств её вины стала та самая татуировка — это позволило прокурору с уверенностью заявить: женщина знала об измене мужа. Кроме того, против неё свидетельствовал бывший работодатель Хизер — по словам мужчины, Тэмми требовала уволить девушку с работы. Какое наказание грозит женщине в случае признания её виновной, пока не сообщается.

Распечатать
Читать также:
Все
Ущерб от пожаров в Калифорнии оценили в 9-13 миллиардов долларов
В эту оценку входит ущерб собственности и автомобилям, включая ущерб от огня и дыма, ущерб от прерывания хозяйственной деятельности и дополнительные расходы на проживание…
В США в ДТП погибла пара, спешившая на собственную свадьбу
В результате трагедии были ранены еще три человека...
Российские полицейские снежками спасли жилой дом от пожара
Подобравшись ближе, стражи порядка увидели горящие двери гаража и ограды...
В Испании из-за сильных дождей в 12 провинциях объявлена погодная тревога
Хуже всего ситуация обстоит в автономной области Валенсия: сразу в двух провинциях сообщества - Аликанте и Валенсии…
В Армении в результате ДТП с участием военнослужащего погиб молодой мужчина
Водитель Гурген З. служит в воинской части N Министерства обороны…
Береговая охрана Турции спасла 40 мигрантов
Воздушная съемка запечатлела застрявших на острове людей...
Partner news