News
Лента
News
Пятница
Январь 18
Вся лента

Twitter опубликовал архивы с более чем 10 млн твитов, предположительно связанных с кампанией по распространению фейковых новостей перед выборами в США, а также с российской и иранской пропагандой. В компании заявили, что они публикуют все подозрительные посты, обнаруженные с 2016 года. Речь идет о 3,8 тыс. аккаунтов, связанных с российским Агентством интернет-исследований, и около 770 аккаунтов, связанных с Ираном, пишет «КоммерсантЪ». 

В январе Конгресс США обратился к руководству Twitter и Facebook с требованием начать расследование ситуации с предполагаемым российским вмешательством в предвыборную кампанию 2016 года с помощью соцсетей. В начале сентября представители Twitter и Facebook встретились с комитетом по разведке Сената США. На встрече сенаторы задавали топ-менеджерам компаний вопросы о том, насколько успешно они реагируют на распространение иностранной пропаганды и как следят за тем, чтобы распространяемый в них контент не нарушал американские законы.

Распечатать
Читать также:
Все
В Китае запустили такси без водителя
На время тестового запуска доступ к приложению получили только сотрудники компании и несколько VIP-пользователей…
Facebook удалил более 500 аккаунтов, связанных с Россией
«Сегодня мы удалили с Facebook 364 страницы и аккаунта за участие в скоординированном неправомерном поведении как часть сети...
Lenovo может возобновить производство «раскладушки» Motorola
Кнопочный телефон-«раскладушка» Razr V3 был впервые представлен в 2004 году и стал одним из…
В Windows нашли опасный вирус-вымогатель
Эксперты установили, что вирус загружает на компьютер четыре файла, которые парализуют работу операционной системы…
YouTube запретил публиковать видео с опасными для жизни челленджами и пранками
Мы обновили наши пользовательские гайдлайны, чтобы пояснить, что мы запрещаем челленджи, которые представляют опасность для жизни…
Windows 10 адаптируется к складным устройствам
«Цифровой молескин» создавался для творческих пользователей, создателей контента, архитекторов или писателей, а не бизнеса, поэтому…