News
Лента
News
Среда
Июнь 19
USD
477.78
EUR
534.35
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента


Президент Армении, председатель Совета попечителей Всеармянского фонда «Айастан» Армен Саркисян 18 октября посетил фонд.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента Армении, Саркисян в сопровождении новоизбранного исполнительного директора Айкака Аршамяна прошелся по фонду и ознакомился с деятельностью его различных подразделений. Затем состоялась встреча президента с сотрудниками фонда, в ходе которой он рассказал о роли и функции структуры, о важности работы новыми методами и принципами в современном мире.

«Этот фонд - большая ценность для всего нашего народа, потому что он был создан в сложнейших для Республики и нашего народа условиях и имел миссию, которую всегда выполнял с честью. Мне не нужно рассказывать вам или общественности об успехах, программах и уважении, которые он всегда имел в среде армян во всем мире. Достаточно посетить разные районы Армении, выехать из Еревана в Степанакерт и посмотреть, какая высококачественная дорога построена. Существует много подобных успешных программ.  Потому прежде всего я хотел бы поздравить вас с тем, что вы работаете в структуре, которая действительно имеет общеармянское значение», - подчеркнул Саркисян.

Он поблагодарил всех тех армян, граждан Армении, друзей армянского народа, которые внесли свой вклад в реализацию программ фонда. «Я хотел бы сообщить вам, что фонд не просто жив, он также имеет очень хорошую профессиональную команду.  Любая трудность в реальности не может поколебать нашу веру, нашу любовь, преданность в отношении родины и тех структур, которые помогают этой родине, я имею в виду Армению, Арцах и диаспору. Фонд должен быть активным не только в Армении и Арцахе, но и в диаспоре», - подчеркнул президент.

Он также подчеркнул, что фонд должен применять новые подходы, иметь новые программы и работать в новом стиле. «В 21-ом веке процессы в Армении, мире быстро меняются. Верю в то, что фонд будет иметь большие успехи. Уверен, что прошедший путь, успехи, а также трудности и неудачи станут уроком, фонд снова будет похож на феникс и будет идти вперед по пути выполнения своей великолепной миссии», - отметил Саркисян.

Президент поздравил и пожелал успехов новоизбранному исполнительному директору, отметив, что перед ним стоят многочисленные проблемы. Он предложил дирекции фонда в кратчайшие сроки представить новое видение деятельности с учетом последних изменений и событий. «Фонд был создан в 20 веке и добился больших успехов. Настало время стать институтом 21 века», - заключил президент Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать