News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Компания Beeline объявляет о запуске электронного кошелька BeeMoney. Мобильное приложение позволяет оплачивать коммунальные и услуги связи, налоги и сборы, штрафы, парковку, делать покупки в магазинах и аптеках, а также оплачивать счета в кафе и ресторанах.

Как сообщили в пресс-службе компании, приложение можно скачать из App Store и Google Play. После короткой регистрации и привязки банковской карты пользователям станет доступен весь функционал мобильного кошелька, который можно пополнять с банковской карты. Клиенты BeeMoney могут также переводить деньги со своего виртуального счета на карты всех армянских банков.

Кошелек BeeMoney открывает пользователям широкие возможности оплаты услуг социальных сетей и ресурсов интернета: можно переводить деньги на другие электронные кошельки Яндекс.Деньги, Webmoney, QiWi, платить за онлайн игры и т.д.

«День, когда мобильный телефон полностью заменит кошелек еще не пришел, но мы в Beeline постарались, чтобы наш новый продукт максимально приблизил нас к этому. Сегодня мы уже говорим не просто об оплате коммунальных услуг, а о полноценном и удобном применении телефона для денежных переводов, покупок и даже для оплаты счета в кафе», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«С помощью кошелька BeeMoney, который создан на платформе EasyWallet, мы хотим расширить число пользователей электронных кошельков и увеличить сеть партнеров, а также совместно с Beeline постоянно улучшать качество и доступность предоставляемых нами услуг», - отметил директор компании EasyPay Мгер Ареклян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ucom действует предложение «Качественные смартфоны для всех»
Причем покупатели смартфона Xiaomi Mi A3 получат также беспроводные наушники Xiaomi AirDots...
Гендиректор Beeline выступил с лекцией перед участниками Международной школы молодых лидеров
Мэр Еревана спихнул с себя вопрос освещения телебашни
Система освещения телебашни безвозмездно передана ЗАО «Телевизионная и радиовещательная сеть Армении»…
uPay впервые участвует в выставке DigiTec2019 как отдельная компания
При создании нашего нового приложения мы изучили международную практику…
Beeline запустил 4G в Эчмиадзине
Это позволяет сигналу лучше преодолевать преграды, увеличивает скорость мобильного интернета…
Ucom – технический спонсор WCIT 2019 – Всемирного конгресса по ИТ, который пройдет в Армении
На Конгрессе в Ереване ожидается участие более 2000 участников из 70 стран…