News
Лента
News
Среда
Июнь 19
USD
478.04
EUR
535.55
RUB
7.47
ME-USD
0.14
Вся лента

Компания Beeline объявляет о запуске электронного кошелька BeeMoney. Мобильное приложение позволяет оплачивать коммунальные и услуги связи, налоги и сборы, штрафы, парковку, делать покупки в магазинах и аптеках, а также оплачивать счета в кафе и ресторанах.

Как сообщили в пресс-службе компании, приложение можно скачать из App Store и Google Play. После короткой регистрации и привязки банковской карты пользователям станет доступен весь функционал мобильного кошелька, который можно пополнять с банковской карты. Клиенты BeeMoney могут также переводить деньги со своего виртуального счета на карты всех армянских банков.

Кошелек BeeMoney открывает пользователям широкие возможности оплаты услуг социальных сетей и ресурсов интернета: можно переводить деньги на другие электронные кошельки Яндекс.Деньги, Webmoney, QiWi, платить за онлайн игры и т.д.

«День, когда мобильный телефон полностью заменит кошелек еще не пришел, но мы в Beeline постарались, чтобы наш новый продукт максимально приблизил нас к этому. Сегодня мы уже говорим не просто об оплате коммунальных услуг, а о полноценном и удобном применении телефона для денежных переводов, покупок и даже для оплаты счета в кафе», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«С помощью кошелька BeeMoney, который создан на платформе EasyWallet, мы хотим расширить число пользователей электронных кошельков и увеличить сеть партнеров, а также совместно с Beeline постоянно улучшать качество и доступность предоставляемых нами услуг», - отметил директор компании EasyPay Мгер Ареклян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Beeline предложил уникальный летний тариф на интернет-роуминг
Предложение действует в сетях любого оператора…
Beeline подарит номер с новым кодом 033 покупателям смартфонов Samsung
Поможет раскрыть весь потенциал нового смартфона…
Традиционный «День детей» в Beeline приурочен к празднику 1 июня
В частности, для детишек были организованы химическое шоу, электрические «Тесла шоу» и шоу с использованием генератора Ван де Граафа...
В Beeline стартовала акция по продаже смартфонов iPhone
В рамках предложения доступны все телефоны модельной линейки…
Ucom предлагает интернет от 6.4 драмов/ МБ при путешествии в более чем 50 странах
«Чтобы всегда оставаться на связи с близкими, абоненты мобильной связи Ucom могут активировать пакет интернета в 100 МБ...
Beeline проводит акцию по продаже смартфона ZTE Blade A530
ZTE Blade A530 управляется операционной системой Android 8.1...