News
Лента
News
Понедельник
Апрель 22
Вся лента

Компания Beeline объявляет о запуске электронного кошелька BeeMoney. Мобильное приложение позволяет оплачивать коммунальные и услуги связи, налоги и сборы, штрафы, парковку, делать покупки в магазинах и аптеках, а также оплачивать счета в кафе и ресторанах.

Как сообщили в пресс-службе компании, приложение можно скачать из App Store и Google Play. После короткой регистрации и привязки банковской карты пользователям станет доступен весь функционал мобильного кошелька, который можно пополнять с банковской карты. Клиенты BeeMoney могут также переводить деньги со своего виртуального счета на карты всех армянских банков.

Кошелек BeeMoney открывает пользователям широкие возможности оплаты услуг социальных сетей и ресурсов интернета: можно переводить деньги на другие электронные кошельки Яндекс.Деньги, Webmoney, QiWi, платить за онлайн игры и т.д.

«День, когда мобильный телефон полностью заменит кошелек еще не пришел, но мы в Beeline постарались, чтобы наш новый продукт максимально приблизил нас к этому. Сегодня мы уже говорим не просто об оплате коммунальных услуг, а о полноценном и удобном применении телефона для денежных переводов, покупок и даже для оплаты счета в кафе», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«С помощью кошелька BeeMoney, который создан на платформе EasyWallet, мы хотим расширить число пользователей электронных кошельков и увеличить сеть партнеров, а также совместно с Beeline постоянно улучшать качество и доступность предоставляемых нами услуг», - отметил директор компании EasyPay Мгер Ареклян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Глава НКТР объяснил, почему в приграничных районах Армении принимаются азербайджанские радиопрограммы
К примеру, это Тавушская и Вайоц Дзорская области...
Глава Нацкомиссии по ТВ и радио увидел угрозу армянскому языку в трансляции фильмов на русском
Если крупные телекомпании в какой-то мере соблюдают этот закон, то в случае с областными…
Глава Нацкомиссии по ТВ и радио: Мы вынуждены ретранслировать в Армении российские каналы
«Ни для кого из нас не является секретом, что они могут в ходе своих ток-шоу транслировать призывы расистского, религиозного и другого характера»…
В Ucom действует новый тарифный план «uTV Extra»
Данное предложение заинтересует не только новых абонентов услуги IPTV, но и абонентов тарифного плана uTV Select, в пакет каналов которого включено 54 основных телеканала…
Ucom предоставляет возможность обновления iPhone-ов
Предложением могут воспользоваться только физические лица…
Beeline снижает цены на «Красивые» номера вдвое
Возможность нашим любимым абонентам воспользоваться уникальным предложением…