News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 18
Вся лента

Компания Beeline объявляет о запуске электронного кошелька BeeMoney. Мобильное приложение позволяет оплачивать коммунальные и услуги связи, налоги и сборы, штрафы, парковку, делать покупки в магазинах и аптеках, а также оплачивать счета в кафе и ресторанах.

Как сообщили в пресс-службе компании, приложение можно скачать из App Store и Google Play. После короткой регистрации и привязки банковской карты пользователям станет доступен весь функционал мобильного кошелька, который можно пополнять с банковской карты. Клиенты BeeMoney могут также переводить деньги со своего виртуального счета на карты всех армянских банков.

Кошелек BeeMoney открывает пользователям широкие возможности оплаты услуг социальных сетей и ресурсов интернета: можно переводить деньги на другие электронные кошельки Яндекс.Деньги, Webmoney, QiWi, платить за онлайн игры и т.д.

«День, когда мобильный телефон полностью заменит кошелек еще не пришел, но мы в Beeline постарались, чтобы наш новый продукт максимально приблизил нас к этому. Сегодня мы уже говорим не просто об оплате коммунальных услуг, а о полноценном и удобном применении телефона для денежных переводов, покупок и даже для оплаты счета в кафе», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«С помощью кошелька BeeMoney, который создан на платформе EasyWallet, мы хотим расширить число пользователей электронных кошельков и увеличить сеть партнеров, а также совместно с Beeline постоянно улучшать качество и доступность предоставляемых нами услуг», - отметил директор компании EasyPay Мгер Ареклян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
По инициативе Ucom и бизнес-школы IE состоялось мероприятие, посвященное проблеме больших данных
Известно, что за последнее десятилетие в мире накопилось беспрецедентное количество данных...
Beeline запустил услугу массовой SMS-рассылки для корпоративных клиентов
«Массовая рассылка сообщений позволяет максимально быстро и в точное время доставлять информацию целевой аудитории»…
Beeline предоставит армянским пользователям кешбэк на 30% с помощью услуги «Автоплатеж»
Опция автоматической оплаты уже позволяет сотням наших клиентов всегда быть на связи и не беспокоиться о пополнении баланса...
В сети оператора ВиваСелл-МТС возможны сбои
Позволит свести к минимуму неудобства клиентов…
Beeline предоставит мощности своего дата-центра в рамках услуги Colocation
Дополнительную информацию корпоративные клиенты могут получить…
Beeline и Инновационный центр Microsoft организуют лагерь по разработке продуктов
В короткий срок превратить идею в прототип продукта…
Partner news