News
Лента
News
Четверг
Октябрь 01
USD
488.41
EUR
571.78
RUB
6.24
ME-USD
0.01
Вся лента

Компания Beeline объявляет о запуске электронного кошелька BeeMoney. Мобильное приложение позволяет оплачивать коммунальные и услуги связи, налоги и сборы, штрафы, парковку, делать покупки в магазинах и аптеках, а также оплачивать счета в кафе и ресторанах.

Как сообщили в пресс-службе компании, приложение можно скачать из App Store и Google Play. После короткой регистрации и привязки банковской карты пользователям станет доступен весь функционал мобильного кошелька, который можно пополнять с банковской карты. Клиенты BeeMoney могут также переводить деньги со своего виртуального счета на карты всех армянских банков.

Кошелек BeeMoney открывает пользователям широкие возможности оплаты услуг социальных сетей и ресурсов интернета: можно переводить деньги на другие электронные кошельки Яндекс.Деньги, Webmoney, QiWi, платить за онлайн игры и т.д.

«День, когда мобильный телефон полностью заменит кошелек еще не пришел, но мы в Beeline постарались, чтобы наш новый продукт максимально приблизил нас к этому. Сегодня мы уже говорим не просто об оплате коммунальных услуг, а о полноценном и удобном применении телефона для денежных переводов, покупок и даже для оплаты счета в кафе», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«С помощью кошелька BeeMoney, который создан на платформе EasyWallet, мы хотим расширить число пользователей электронных кошельков и увеличить сеть партнеров, а также совместно с Beeline постоянно улучшать качество и доступность предоставляемых нами услуг», - отметил директор компании EasyPay Мгер Ареклян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Телерадиотрансляционная сеть Армении сообщила о проведении профилактических работ 8 сентября
Государственная телерадиокомпания Армении сообщает, что 8 сентября с 01․00 до 07․00 будут проведены профилактические работы в цифровой телевизионной сети...
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…