News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Компания Apple заключила многолетний контракт с независимой киностудией из Нью-Йорка A24 на производство нескольких фильмов, сообщает РБК  со ссылкой на he Wall Street Journal. А24 будет снимать полнометражные фильмы, рассчитанные на взрослую аудиторию, специально для Apple. Производителю iPhone понадобилась эта сделка, чтобы развивать собственный сервис просмотра потокового видео, сказано в публикации.

За последний год Apple уже вложила в производство видеоконтента $1 млрд. Эти инвестиции потребовались для того, чтобы составить конкуренцию стриминговой платформе Netflix. Тем не менее до сих пор публика не увидела ни одного фильма или сериала, снятого Apple, а компания уже дважды переносила срок запуска собственной видеоплатформы. На данный момент она не функционирует.

Сейчас у Apple есть документальный фильм «Королева слонов» и анимационный фильм Wolfwalkers, ориентированный на семейную аудиторию. Для развития стримингового сервиса компания переманила двух топ-менеджеров Sony, ответственных за запуск сериалов «Во все тяжкие» и «Королева» — Джейми Эрлихта и Зака ван Амбурга.

Будут ли новые фильмы Apple идти в кинотеатрах, или сразу попадут в платный видео-сервис без широкого проката, пока неизвестно. Компания еще сама не решила, как поступить в такой ситуации, следует из статьи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Переходи на темную сторону: Google добавила новую тему в свое приложение
Смартфоны, оборудованные AMOLED-дисплеями, коих сейчас невероятное множество на рынке, смогут значительно сэкономить заряд батареи при использовании подобной темы...
Итальянцы взялись за Google
Антимонопольщики подозревают, что интернет-гигант злоупотребляет доминирующим положением на рынке операционных систем для умных устройств...
Всемирный день электросвязи и информационного общества
Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров…
Переводчик Google сможет имитировать речь пользователя
С помощью разработанного алгоритма нейросеть с долгой краткосрочной памятью будет принимать голосовой ввод и обрабатывать его как спектрограмму…
Роботы лишат людей миллионов рабочих мест
«Я уверен в том, что некоторые рабочие места в промышленном секторе больше никогда не вернутся. Сейчас нужно значительно меньше людей, чтобы собрать автомобиль, по сравнению с тем, что было 20 лет тому назад...
Немецкая компания успешно испытала беспилотное аэротакси
Аэротакси, разрабатываемое немецкой компанией, использует полностью электрическую схему...