News
Лента
News
Пятница
Май 24
Вся лента

Житель Техаса Кристофер Прекопия смог доказать невиновность в инкриминируемом ему преступлении благодаря селфи, сообщает РИА Новости  со ссылкой на KVUE.

Молодого человека обвинили в покушении на его бывшую девушку. Она обратилась в полицию с заявлением о том, что Кристофер вломился к ней в дом, избил и вырезал канцелярским ножом крест на ее груди.

Несмотря на то, что все обвинение строилось исключительно на словах пострадавшей, а Прекопия настаивал на том, что был в вечер нападения с семьей, его арестовали. Сторона обвинения потребовала для него 99 лет лишения свободы. Позже родственникам удалось добиться, чтобы суд выпустил его под залог в 150 тысяч долларов.

Доказать невиновность мужчины удалось его матери. Она вспомнила, что в тот день, когда на девушку напали, они вместе ужинали в отеле, который находится в 65 километрах от места преступления. Тогда же они фотографировались и выкладывали фото в социальные сети, в частности Кристофер опубликовал в Facebook селфи с геолокацией. Этот снимок убедил полицию, что в предполагаемый момент нападения он находился совсем в другом месте.

Позже выяснилось, что обиженная девушка выдумала всю историю, чтобы отомстить бывшему парню. Как отмечает KVUE, в этом деле остается много непонятных моментов. Так, например, остается неясным, действительно ли на девушку напали или она сама нанесла себе порезы. Также непонятно, почему полицию не убедили свидетели, которые видели Прекопию в том самом ресторане.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Харви Вайнштейн готов выплатить $44 млн жертвам своих домогательств
По словам адвоката соучредителя Weinstein Company Адама Харриса, «экономическое соглашение было достигнуто»...
В Японии суд оставил в силе смертный приговор «Черной вдове»
Женщина за 10 лет накопила миллиард иен ($8,8 млн), но впоследствии потерял большую часть состояния из-за неудачных финансовых вложений...
В Арцахе произошло ДТП со смертельным исходом
29-летний житель города Мартуни умер в тот же день ...
В Армении мужчина перерезал горло сестре, ранил брата и повесился
В подвале дома полицейские обнаружили тело…
Еще три альпиниста погибли на Эвересте
Таким образом число погибших за неделю на самой высокой точке мира возросло до 7...
Ванецян о ситуации вокруг КПП «Баграташен»: Погранвойска СНБ действовали согласно закону
Есть данные о том, что торговцы вступили в сговор с некоторыми сотрудниками таможни…