News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Европейский союз объявил, что оштрафует Италию в рамках санкции за отказ ввести поправки в бюджет, передает Газета.Ру  со ссылкой на CNBC.

Сумма штрафа пока остается неизвестной.

Вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис заявил, что бюджетный план Италии в будущем окажет жесткое влияние в первую очередь на итальянце.

«Мы видим риск, что эта страна впадет в нестабильность», — сказал Домбровскис.

Ранее правительство Италии отвергло требование Евросоюза о внесении поправок в проект бюджета. Италии теперь угрожает штрафная процедура, которая может привести к сокращению помощи со стороны ЕС и крупным штрафам.

Еврокомиссия в октябре впервые отвергла проект бюджета страны-члена ЕС и потребовала от Италии внести коррективы в бюджетное планирование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Хорватия выполнила необходимые требования для вступления в Шенгенскую зону
«Я выражаю признательность Хорватии за ее усилия и ее упорство при выполнении всех предпосылок для вхождения в Шенгенскую зону», - заявил Юнкер...
Ашотян: Глава ЕНП обеспокоен ситуацией вокруг КС Армении
ЕНП призывает европейские и другие международные структуры тщательно отслеживать ситуацию и предотвращать любые действия, которые…
Жан-Клод Юнкер: Брекзит – пустая трата времени и энергии
Упомянув, что он неоднократно должен был выступать перед парламентом ЕС на тему брекзита, глава Еврокомиссии отметил, что всегда будет сожалеть о решении Лондона...
В парламенте Великобритании в субботу пройдет голосование по плану Brexit
Как пишет агентство, в случае если парламент проголосует за соглашение по Brexit, это станет значительной политической победой для Бориса Джонсона...
Переходный период Brexit продлится до конца 2020г
Британия будет стремиться заключить амбициозное соглашение о свободной торговле с ЕС после выхода из блока, предусматривающее нулевые пошлины и отсутствие квот, сообщила Еврокомиссия...
Курс британского фунта резко подскочил после новости о достижении нового соглашения по брекзиту
Британская национальная валюта выросла по отношению к доллару на 0,81% - до 1,2935, достигнув пятимесячного максимума, к евро курс возрос на 0,37% - до 1,1626…
Самое