News
Лента
News
Пятница
Октябрь 22
Вся лента

Южнокорейского пастора отправили за решетку на 15 лет за изнасилование последовательниц, передает Лента.Ру  со ссылкой на BBC News.

75-летний Ли Джэ Рок надругался на восемью прихожанками Центральной церкви Манмин в Сеуле. Женщины рассказали, что чувствовали «божественную силу» насильника и делали то, что он говорит, потому что считали, что он — бог.

Мужчину арестовали в мае после того, как три жертвы объявили, что Ли приглашал их в свой дом и заставлял заняться с ним сексом. «Я не могла ему отказать, — рассказала одна из них. — Он был больше, чем король, он был Богом». По ее словам, она ходила в церковь Ли с детства.

Суд постановил, что мужчина неоднократно принуждал восьмерых женщин к половым контактам на протяжении долгого времени. Сам он все обвинения отверг. По словам адвокатов, женщины оболгали пастора, чтобы отомстить за то, что были отлучены от церкви за нарушение правил.

Ли организовал Церковь Манмин в 1982 году, тогда у нее было 12 прихожан. Сейчас у нее более 120 тысяч последователей, ее филиалы действуют не только в Южной Корее, но и еще в 22 странах, в том числе в США, России, Германии, Канаде и Японии. Церковь считает себя протестантской, однако некоторые христианские организации называют ее оккультной, отмечает телеканал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Арестован японец, заставлявший свою кошку плавать
По данным полиции, безработный опубликовал в социальных сетях посты, где пытается заставить животное плавать....
В Мексике преступники вербуют детей через видеоигры
По словам чиновника, рекрутеры преступных организаций притворяются молодыми игроками или пользователями социальных сетей...
В Петербурге задержаны 7 уроженцев Азербайджана, занимающихся незаконным оборотом огнестрельного оружия
По иронии судьбы, кафе расположено на проспекте Шаумяна...
Адвокат: В отношении имущества сотрудника соросовского офиса объявлен розыск
У Марианны Григорян, Арсена Харатяна и многих других будут конфискованы различные суммы денег…
Тело разыскиваемой двое суток 17-летней девушки обнаружено под Аштаракским мостом
Прошу в моем поступке никого не винить…
Турецкий суд принял решение арестовать задержанных по подозрению в шпионаже иностранцев
Издание утверждает, что среди задержанных числятся четверо граждан России, один гражданин Узбекистана и один гражданин Украины...
Самое