News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Сотрудники Комитета государственных доходов Армении на днях предотвратили два случая незаконной перевозки психотропных и наркотических средств. 

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе КГД республики, сотрудники комитета осмотрели посылку, высланную гражданину Армении из Франции. В результате осмотра выяснилось, что в ней, помимо использованной одежды, имеются также лекарства - 132 таблетки, 92 из которых являются психотропными. В другом случае сотрудники КГД во время досмотра автомобиля, ввезенного в Армению из США, обнаружили 1320 таблеток, из которых 360 – психотропные, а 960 – наркотические средства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индонезии суд приговорил француза к смертной казни за контрабанду наркотиков
35-летний Дорфин был арестован в сентябре с чемоданом, в котором было три килограмма наркотиков, включая экстази и амфетамины...
СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности…
В больнице скончался пострадавший в ДТП врач
Врезался в ограждение, затем в ворота…
В Ереване от удара молнии загорелся троллейбус
Успели эвакуировать пассажиров и потушить огонь…
ДТП в Армавирской области: Один погиб, трое ранены
Погибший служил сержантом в одной из воинских частей…
В Национальном академическом театре оперы и балета бомбы не обнаружено
На место происшествия прибыли один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, спасательный отряд спецназначения по реализации спасательных работ, группа кинологов...