News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

Наши власти всех времен обязаны проводить взвешенную политику. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении, бывший вице-спикер Национального Собрания Эдуард Шармазнов, который коснулся темы отправки армянских военных в Сирию.

Он, в частности, отметил: «В парламенте я говорил о том, что вызовом номер один для нашей родины является не коррупция, а безопасность. Армения находилась и находится на перекрестке геополитического столкновения. И наши власти всех времен обязаны проводить взвешенную политику.

После захвата власти Николом перед Арменией встали новые вызовы. Неопытная и недальновидная власть в ОДКБ стала чужой и «изгоем». А сейчас Никол, обходя Национальное Собрание, отправляет войска в Сирию. Я не понимаю, в нашей стране больше нет парламента? Кто что хочет и как хочет делает? Так больше продолжаться не может. Даже один день пребывания Никола у власти бьет по интересам Армении и Карабаха.

P.S. Обоснования, связанные как с сокрытием убийства солдата, так и с отправкой военной группы в Сирию, просто смешные. Это Республика Армения, а не детсад «шагающих» людей».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армен Саркисян и Никол Пашинян обсудили текущие проблемы
«Когда весь мир борется с общим врагом, Азербайджан решается на авантюру. Меня, как человека, который следит за политикой Азербайджана, Турции, России и Европы, беспокоят несколько факторов...
Экс-директор Фонда «Айастан»: Только в единении можно заставить эту власть уйти
Не сомневаюсь, что мы станем свидетелями очень серьезных политических…
«Голос Армении»: Картофельная оппозиция
Парламент вновь устроит называемый специальным заседанием междусобойчик, чтобы принять к сведению решение Правительства о продлении в очередной раз режима чрезвычайного положения…
«Процветающая Армения»: Между тремя оппозиционными партиями на сегодняшний день нет каких-либо разногласий
«Но да, сегодня, благодаря легкой руке действующей власти, в Конституционном суде возник кризис», - подчеркнула Тоноян...
Ванецян: Им хватит «духа» лишь на то, чтобы свалить всю вину за некомпетентность на Арсена Торосяна
Число умерших от коронавируса и сопутствующих болезней в Армении перевалило за 1000…
Серж Саргсян: Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в стране
2018-ый был очень эмоциональным годом…