News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Тела пятерых служащих полиции муниципалитете Тусантла найдены в понедельник утром в салоне автомобиля на территории муниципалитета Ситакуаро штата Мичоакан, сообщает РИА Новости  со ссылкой на портал Excelsior.

Полицейские были похищены неизвестными преступниками 4 февраля из Тусантлы, когда вышли на свою рабочую смену. В течение недели они числились пропавшими без вести.

Прибывшие к месту обнаружения тел сотрудники прокуратуры установили, что причиной смерти полицейских стали многочисленные огнестрельные ранения. Рядом с телами убийцы оставили послание неизвестного содержания.

Мичоакан, считающийся одним из ключевых штатов при переброске наркотиков из Южной Америки в США, контролируют две преступные группировки – «Семья из Мичоакана» и картель «Рыцари ордена тамплиеров», которые в начале 2011 года отделились от «Семьи». Между ними развернулась ожесточенная борьба за сферы влияния, к которой позднее подключились картели «Лос-Сетас» и «Халиско-Новое поколение».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индонезии суд приговорил француза к смертной казни за контрабанду наркотиков
35-летний Дорфин был арестован в сентябре с чемоданом, в котором было три килограмма наркотиков, включая экстази и амфетамины...
СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности…
В больнице скончался пострадавший в ДТП врач
Врезался в ограждение, затем в ворота…
В Ереване от удара молнии загорелся троллейбус
Успели эвакуировать пассажиров и потушить огонь…
ДТП в Армавирской области: Один погиб, трое ранены
Погибший служил сержантом в одной из воинских частей…
В Национальном академическом театре оперы и балета бомбы не обнаружено
На место происшествия прибыли один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, спасательный отряд спецназначения по реализации спасательных работ, группа кинологов...