News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Тела пятерых служащих полиции муниципалитете Тусантла найдены в понедельник утром в салоне автомобиля на территории муниципалитета Ситакуаро штата Мичоакан, сообщает РИА Новости  со ссылкой на портал Excelsior.

Полицейские были похищены неизвестными преступниками 4 февраля из Тусантлы, когда вышли на свою рабочую смену. В течение недели они числились пропавшими без вести.

Прибывшие к месту обнаружения тел сотрудники прокуратуры установили, что причиной смерти полицейских стали многочисленные огнестрельные ранения. Рядом с телами убийцы оставили послание неизвестного содержания.

Мичоакан, считающийся одним из ключевых штатов при переброске наркотиков из Южной Америки в США, контролируют две преступные группировки – «Семья из Мичоакана» и картель «Рыцари ордена тамплиеров», которые в начале 2011 года отделились от «Семьи». Между ними развернулась ожесточенная борьба за сферы влияния, к которой позднее подключились картели «Лос-Сетас» и «Халиско-Новое поколение».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индии брат обезглавил беременную сестру
Она заваривала чай для своего брата и матери, когда на нее напали с серпом. После этого подросток и его мать сдались полиции. Полиция подозревает, что они также сделали селфи с отрубленной головой женщины...
В Кении офицер полиции застрелил свою жену и еще пятерых человек из автомата АК-47
Офицер позже покончил с собой, говорится в заявлении полиции...
В воде у Флорида-Кис мужчина обнаружил массивную упаковку кокаина
Массивная посылка весом более 30 кг была оценена в 1 миллион долларов...
В результате пожара в главной тюрьме в столице Бурунди погибли по меньшей мере 38 заключенных
Вице-президент Проспер Базомбанза не указал причину пожара. Двое местных жителей заявили, что пожар вспыхнул до рассвета...
Генпрокуратура Армении отправила публикации о потасовке в здании парламента в СНБ
Для подготовки материалов...
Помощник Ишхана Сагателяна: Депутаты от правящей партии избили помощников оппозиционеров
Напряженная ситуация в парламенте Армении…
Самое
Фоторепортажи