News
Лента
News
Вторник
Июнь 22
Вся лента

Писатель Эдуард Лимонов подтвердил газете ВЗГЛЯД,  что раздумывает над тем, чтобы быть похороненным в Нагорном Карабахе. В соцсетях писатель посетовал, что о нем молчит власть и либералы, в связи с чем он раздумывает, а «не подложить ли им свинью».

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов посоветовал читать его пост «как написано». «Умеем читать? Ну, чего вы еще хотите, чтобы человек комментировал уже написанные тексты?» – сказал Лимонов.

Ранее писатель выложил в соцсетях пост «Не подложить ли и мне им свинью». Он напомнил, что французский писатель Жан Жене, о книгах которого журналисты «не писали», «от отвращения к Франции завещал похоронить себя на старом арабском кладбище в Марокко». «Что и было сделано. Мой товарищ фотограф Жерар Гасто слетал туда и сфотографировал холмик. Вот как ловко он подложил им свинью», – пишет Лимонов.

Писатель посетовал, что «власть обо мне молчит» и «либералы обо мне молчат».  «У нас не поняли, или поняли, но молчат по поводу Бродского. И в США, видимо, не поняли. Но Бродский тоже подложил свинью и Америке, и России. Взял и завещал себя похоронить в Венеции. И лежит теперь там, довольный. «Что, отымел я вас?» А он  ИХ отымел», – пишет Лимонов.

В связи с этим он признался, что подумывает над тем, а «не подложить ли и мне ИМ свинью». «Лежишь себе в государстве под названием Арцах, а там героические горные армяне вооруженные мимо по тропинкам ходят. Есть там один древний монастырь Дадиванк. Побивание каменьями Святого Стефана там фреска есть, апостол Павел, ещё Савлом стоит, одежды сторожит», – рассуждает Лимонов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи