News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Инженерно-технический состав российской авиационной военной базы «Эребуни» Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, приступил к плановым регламентным  работам по техническому обслуживанию истребителей четвертого поколения МиГ-29.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, инженеры и техники соединения в течение двух недель выполнят на самолетах более 100 различных технических обслуживающих операций и нормативов. При проведении регламентных работ военные специалисты авиабазы проверят исправность и работоспособность систем, агрегатов, узлов и оборудования, осмотрят топливные баки, двигатели, заменят масла, смазки и специальные жидкости. Также будут проверены техническое состояние истребителей и их подготовка к безотказной работе в условиях высокогорья.

В период подготовки авиации к выполнению учебно-боевых задач в объединенной системе противовоздушной обороны стран СНГ, на объектах военного аэродрома будет обслужена территория, закрепленная за воинской частью, выполнены инженерные работы, подготовлена взлетно-посадочная полоса, проверено   аэродромное оборудование и аппаратура наземной стационарной и переносной связи.

К регламентным ремонтно-восстановительным работам авиационной техники и аэродромного оборудования привлечено более 200 военнослужащих. После выполненных обслуживающих мероприятий комиссией от соединения будет проведена аттестация выполненных работ, на каждой единице авиационной техники.

Распечатать
Читать также:
Все
Депутат: Антироссийские настроения в Армении генерировались в результате действий России
Нелогично, чтобы Армения просила то, что регулируется договором…
Глава Комиссии НС Армении: Я счел нелогичным отвечать на вопрос российского коллеги
Письмо отравил председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин мне с содержанием о…
Захарова прокомментировала вывод военных РФ из областей Армении
По ее словам, в ходе переговоров лидеров России и Армении по просьбе армянской стороны…
Захарова: РФ всегда была привержена и исходила из союзнического уровня отношений с Арменией
Это было исторически, это улица с двусторонним движением…
Глава села: Российские пограничники готовятся покинуть Ерасх
На пограничном пункте наблюдается движение…
Бортников: Погранпункт ФСБ России в аэропорту «Звартноц» в ближайшее время будет закрыт
По его словам, Ереван обратился к российской стороне с просьбой вывести временные оперативные группы пограничников РФ, такое решение принято...
Самое