News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямо эфире сообщил о том, что отбывает в одно из сел на территории республики с неожиданным визитом. По словам Пашиняна, целью посещения является ознакомление с заботами людей.

Премьер-министр сказал, что решил конкретный пункт посещения, однако не назвал его, чтобы избежать лишнего ажиотажа. По его словам, если этот опыт окажется удачным, эти визиты получат постоянный характер, он будет посещать разные села.

«Надеюсь, что мы придем к выводу, что это очень хорошая практика. Личное общение с людьми очень важно, очень важно не потерять связь с людьми. Нужно поддерживать живое общение с людьми, чтобы не потерять пульс», - сказал он.

Он зашел за покупками в магазин, расположенный при въезде в село, затем спросил, есть ли у них список для совершения покупок в рассрочку и получил положительный ответ. Пашинян проехал по селу, побеседовал с детьми. Он поинтересовался у 15-летнего юноши, поливающего картофель, как они живут, чем занимаются, сколько у них земли, и юноша ответил, что его отец отправился на заработки в Россию.

Один из жителей села, обращаясь к Пашиняну, заявил: «Что делать с главой сельской администрации? Продал все село», в ответ премьер-министр призвал не политизировать.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать