News
Лента
News
Среда
Июнь 26
USD
477.07
EUR
542.91
RUB
7.61
ME-USD
0.16
Вся лента

Военно-спортивное училище имени Монте Мелконяна будет функционировать в том же здании, пока не будет предоставлена территория с более приемлемыми условиями для реализации военно-образовательного процесса. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщил  ответственный по прессе министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, выражая позицию министра обороны Давида Тонояна, касающуюся происходящих в последнее время брожений на тему целесообразности эксплуатации здания училища.

«Если мы сдаем здание, мы должны иметь более приемлемые условия. До того занятия продолжатся», - сказал Арцрун Ованнисян.

Отметим, что в интервью агентству «Арменпресс» министр обороны Давид Тоноян отметил, что на данный момент проводятся обсуждения, связанные с заменой здания училища в здание, более подходящее военно-спортивной направленности учреждения, и, с точки зрения затрат, на более приемлемое.

«При этом с премьер-министром республики у нас установилось полноценное взаимопонимание по тому вопросу, что если местонахождение училища будет изменено, то в новом комплексе должны быть наиболее лучшие условия. Даже не обсуждается вопрос его переноса из Дилижана или Тавушской области. Мы всего лишь обсуждаем целесообразность эксплуатации нынешнего здания и возможности иных решений. Училище продолжит функционировать, предоставляя качественное образование и являясь кузницей для будущих офицеров нашей армии», - ответил министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать