News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента


Объявите 1 июня- день рождения Николая Пашиняна, одним из самых важных праздников в Армении. Об этом в прямом эфире в социальной сети Facebook 22 марта заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, коснувшись решения правительства отметить последнюю субботу апреля как День гражданина Армении.

Эдуард Шармазанов пояснил, что это очередное шоу, когда один из членов правительства встает и заявляет, что после 21 сентября вторым по важности праздником является День гражданина.

«Это просто неуважение по отношению к нашей армии. А как же 28 января, День Еркрапа, 9 мая? Объявите  тогда самым важным выходным день вашего рождения - 1 июня»,- возмутился он.

 «Придя к власти, он пообещал тысячу чудес, но во время пресс-конференции не сказал ни волшебной палочке, ни об устранении «красных линий», ни о резком повышении пенсий и зарплат »,- отметил он, комментируя недавнюю пресс-конференцию премьера Армении.

Эдуард Шармазанов пояснил, что вместо того, чтобы действовать, Никол Пашинян все время говорит о прежних властях.

«Сколько об этом можно говорить? Поливая других грязью, вы не становитесь чище. Никол больше не оппозиционер, чтобы, таким образом, зарабатывать себе дивиденды»,- добавил он.

По мнению Эдуард Шармазанова, общество скоро станет свидетелем «новых арестов и новых скандальных раскрытий», что позволит отвлечь внимание людей от реальных проблем.

«На пресс-конференции правоохранители получили распоряжение. И после этого он говорит, что не вмешивается ни в работу судов, ни в работу правоохранительных органов? Пашинян настаивает на том, что ни в деятельности его правительства, ни в деятельности отдельных чиновников нет провалов. Передайте ему, что есть такой человек, и зовут его - Никол Пашинян. Он провалил все»,- заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать