News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Бывшего депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна вновь перевезли из УИУ «Ерева-Кентрон» в медцентр «Наири». Об этом агентству «Арменпресс» сообщили в пресс-службе Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении.   Григоряна доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. В свою очередь, адвокат генерала Левон Багдасарян заявил СМИ о том, что состояние здоровья его подзащитного продолжает оставаться тяжелым. 

Отметим, что адвокаты бывшего депутата, генерала Манвела Григоряна обратились в ЕСПЧ в связи с состоянием здоровья последнего. 22 марта в письме, полученном из ЕСПЧ, Правительству Армении сообщалось о просьбе адвоката Манвела Григоряна от 12 марта о том, чтобы, согласно 39-му регламенту Суда, была бы принята промежуточная мера, обязывающая власти Армении немедленно перевести Манвела Григоряна в гражданскую больницу под наблюдение соответствующих врачей-специалистов, а также немедленно перевести его в указанное им медучреждение, находящееся во Франции, с целью дальнейшего исследования и лечения. 22 марта Европейский суд принял решение отложить рассмотрение вопроса о принятии промежуточной меры, потребовав от Правительства Армении до 3 апреля предоставить соответствующую информацию. В настоящее время полномочный представитель кабмина республики в Европейском суде предпринимает соответствующие шаги для сбора указанной информации, оформления позиции правительства  и представления ее в Европейский суд в установленные сроки. 

Напомним, Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов и присвоении в особо крупном размере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат Роберта Назаряна обжаловал задержание бывшего мэра
Предъявленное подозрение не имеет никакой связи с реальностью…
Адвокаты Сержа Саргсяна выступили с заявлением в связи с сообщением ССС
Призываем оставаться в рамках предоставления обществу…
В Армении совершена попытка поджога офиса двух кредитных организаций
До прибытия на место сотрудников МЧС огонь …
Евросоюз выделяет 33 млн евро экстренной помощи Ливану
Решение о предоставлении дальнейшей помощи Еврокомиссия будет принимать в соответствии с гуманитарным положением на месте, уточнила фон дер Ляйен...
В Ереване группа граждан провела акцию протеста против принудительного ношения масок на улице
Как сообщил корреспондент Новости Армении - NEWS.am, некоторые участники акции…
Макрон в Бейруте: Ливанцы призывают его избавить их от «коррумпированного режим»
Из толпы раздавались выкрики: «Революция», «Народ хочет падения режима». «Приходите править нами!»...