News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 17
USD
476.1
EUR
524.47
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Бывшего депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна вновь перевезли из УИУ «Ерева-Кентрон» в медцентр «Наири». Об этом агентству «Арменпресс» сообщили в пресс-службе Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении.   Григоряна доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. В свою очередь, адвокат генерала Левон Багдасарян заявил СМИ о том, что состояние здоровья его подзащитного продолжает оставаться тяжелым. 

Отметим, что адвокаты бывшего депутата, генерала Манвела Григоряна обратились в ЕСПЧ в связи с состоянием здоровья последнего. 22 марта в письме, полученном из ЕСПЧ, Правительству Армении сообщалось о просьбе адвоката Манвела Григоряна от 12 марта о том, чтобы, согласно 39-му регламенту Суда, была бы принята промежуточная мера, обязывающая власти Армении немедленно перевести Манвела Григоряна в гражданскую больницу под наблюдение соответствующих врачей-специалистов, а также немедленно перевести его в указанное им медучреждение, находящееся во Франции, с целью дальнейшего исследования и лечения. 22 марта Европейский суд принял решение отложить рассмотрение вопроса о принятии промежуточной меры, потребовав от Правительства Армении до 3 апреля предоставить соответствующую информацию. В настоящее время полномочный представитель кабмина республики в Европейском суде предпринимает соответствующие шаги для сбора указанной информации, оформления позиции правительства  и представления ее в Европейский суд в установленные сроки. 

Напомним, Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов и присвоении в особо крупном размере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Давка в бакинском метро привела к остановке поезда и отключению света в вагонах
Несколько пассажиров потеряли сознание из-за духоты…
В США задержали подозреваемого в серийных убийствах благодаря анализу ДНК
Предполагается, что 37-летний Роберт Хейс убил по меньшей мере четверых женщин во Флориде с 2005 года….
В США задержали угрожавшую устроить стрельбу в школе девушку
Отмечается, что полицейские обнаружили в её доме автомат Калашникова и несколько магазинов с патронами к нему…
Очередное жуткое ДТП в Армении: Тело водителя обнаружено в 80 м от разбитой машины
Погибший был женат, у него остались двое детей…
В ходе перестрелки на границе с Таджикистаном погиб киргизский пограничник
В ходе обстрела из гранатометов, произведенного таджикской стороной во время пограничного инцидента, погиб прапорщик ГПС, боец спецподразделения «Бору»…
В Пакистане толпа разгневанных мусульман напала на индуистский храм и школу
Атака последовала после того, как директора школа обвинили в оскорблении пророка Мухаммеда. Он находится под следствием по обвинению в богохульстве...