News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента


Немецкий Бундестаг 4 апреля обсудил и ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС. Об этом  в прямом эфире на своей странице в Facebook заявил вице-спикер Республиканской партии Армении Армен Ашотян По его словам, все основные политические силы высказались за соглашение с ЕС, голосов против не было, а были лишь воздержавшиеся в лице фракции «Альтернатива для Германии», и бывшая Коммунистическая партия.

«Поздравляю нас всех. Хочу поблагодарить наших немецких партнеров», - сказал Ашотян, подчеркнув, что ратификация соглашения такой важной страной как Германия может стать заметным политическим посланием для парламентов других европейских стран. Ашотян вновь подчеркнул, что оппозиция и действующая власть должны работать вместе в вопросах, связанных с внешней политикой. Напомним, что соглашение между ЕС и Арменией было подписано в ноябре 2017 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Паоло Джентилони призывают ЕС к единству, подкалывая Германию
«Мы не обвиняем страны, мы не обсуждаем тот факт, что отдельные страны и государства-члены поддерживают свою экономику», — сказал он по прибытии на встречу в Люксембурге министров финансов ЕС. «Но если мы хотим избежать фрагментации…
Европейская комиссия готовится к отключениям электроэнергии
По его словам, ЕС готовится к двум сценариям. В первом сценарии лишь небольшое число государств-членов будет затронутом отключениями электроэнергии…
Председатель Комитета государственных доходов принял главу делегации ЕС в Армении
В ходе встречи Бадасян представил текущие реформы в…
ЕК обсуждает с ФРГ ее пакет помощи в 200 млрд евро
«Защитный щит» стоимостью 200 миллиардов евро, включая снижение цен на газ и снижение налога с продаж на топливо, предназначен для защиты компаний и домашних хозяйств от воздействия резкого роста цен на энергоносители…
МЭА: Европа столкнется с «беспрецедентными рисками» в плане поставок природного газа этой зимой
Отмечается, что странам Европейского Союза придется сократить потребление газа на 13% в течение зимы в случае полного прекращения поставок из России…
Европейский союз и Израиль впервые за 10 лет провели переговоры на высоком уровне
Верховный представитель ЕС по внешней политике Жозеп Боррель приветствовал недавнюю поддержку Лапида прекращения конфликта, основанного на мирном сосуществовании израильского и палестинского государств…