News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

В нашей сети можно посмотреть самый ожидаемый этой весной заключительный сезон скандального телесериала «Игра престолов», осознавая важность того, что необходимо своевременно и первыми предложить мировые медиа-новинки армянскому телезрителю. Об этом говорится в заявлении, распространенном компанией Ucom.

В заявлении, в частности, отмечено:

«Со дня своего основания компания Ucom старается предоставлять качественный медиа-контент и развивать это направление. Компания первая в Армении предложила местному потребителю возможность интерактивного просмотра международных рейтинговых телеканалов всемирно известных брендов, будучи первой, ознакомившей армянского телезрителя с такими интерактивными возможностями, как Catch-up, time-shift и т.д. Ucom первая в Армении задействовала услугу «Видеопроката» (VoD) по классической модели, предлагаемой в настоящее время другими участниками рынка.

«Ucom является первой армянской компанией, которая в своей сети официально представила телеканалы больших медиа-семейств Discovery, National Geographic, MTV, Fashion TV и другие. Сегодня Ucom – это передовой партнер Discovery Communications, а также официальный и эксклюзивный дистрибьютор телеканалов Viasat в Армении. Уверен, наши телезрители с огромным удовольствием подключатся ко всем киноманам мира для просмотра самого ожидаемого телеконтента года. Говоря по-валирийски, Valar līs emagon Ucom (У всех должен быть Ucom) для просмотра «Игры престолов» в наилучшем качестве», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Добавим, что телезрители Ucom насладятся премьерой первой части заключительного сезона «Игры престолов» в эфире телеканала FOX 15 апреля, в 23:00».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...