News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 16
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

В нашей сети можно посмотреть самый ожидаемый этой весной заключительный сезон скандального телесериала «Игра престолов», осознавая важность того, что необходимо своевременно и первыми предложить мировые медиа-новинки армянскому телезрителю. Об этом говорится в заявлении, распространенном компанией Ucom.

В заявлении, в частности, отмечено:

«Со дня своего основания компания Ucom старается предоставлять качественный медиа-контент и развивать это направление. Компания первая в Армении предложила местному потребителю возможность интерактивного просмотра международных рейтинговых телеканалов всемирно известных брендов, будучи первой, ознакомившей армянского телезрителя с такими интерактивными возможностями, как Catch-up, time-shift и т.д. Ucom первая в Армении задействовала услугу «Видеопроката» (VoD) по классической модели, предлагаемой в настоящее время другими участниками рынка.

«Ucom является первой армянской компанией, которая в своей сети официально представила телеканалы больших медиа-семейств Discovery, National Geographic, MTV, Fashion TV и другие. Сегодня Ucom – это передовой партнер Discovery Communications, а также официальный и эксклюзивный дистрибьютор телеканалов Viasat в Армении. Уверен, наши телезрители с огромным удовольствием подключатся ко всем киноманам мира для просмотра самого ожидаемого телеконтента года. Говоря по-валирийски, Valar līs emagon Ucom (У всех должен быть Ucom) для просмотра «Игры престолов» в наилучшем качестве», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Добавим, что телезрители Ucom насладятся премьерой первой части заключительного сезона «Игры престолов» в эфире телеканала FOX 15 апреля, в 23:00».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ucom стартует предпродажа новейших моделей iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
В течение предпродажи покупатели в режиме онлайн смогут выбрать и заранее оплатить полную стоимость предпочитаемой модели...
Beeline освободил интернет: Никаких ограничений!
За абонентскую плату 5900 драмов абоненты всех предоплатных тарифных планов мобильной связи...
В районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах...
В ереванском районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах…
Beeline проводит акцию к началу нового учебного года
Покупку также можно оформить в кредит сроком на 24 месяца, при этом в течение первых 12 месяцев без процентов…
В Ucom действуют предоплатные тарифные планы мобильного интернета uDrift объемом в 10 ГБ и 30 ГБ
Выгодная возможность воспользоваться оптимальным объемом…