News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента


Вы согласны платить за штаты, необходимости в которых просто нет? Об этом заявил в беседе с журналистами 15 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на замечание о том, что в компании «Газпром Армения» проходят сокращения, и это, вероятно, делается для того, чтобы не было повышения тарифа на газ.

«А может, во время выборов с политической целью в «Газпром» и другие учреждения были приняты тысячи лишних штатов, чтоб получить голоса и рычаги в соответствующем размере, а за это все равно платили граждане?  Давайте попытаемся ответить на вопрос: считаем ли мы, что в Армении должны быть компании, деятельность которых будет оплачивать гражданин страны, но при этом они будут неэффективными? Вы согласны платить за штаты, необходимости в которых просто нет?», - заявил Пашинян.

Отметим, что в последний день 2018 года стало известно о повышении Россией цены на поставляемый в Армению газ со 150 до 165 долларов за тысячу кубометров на границе. Власти заявляют о продолжающихся переговорах с российской стороной и «Газпром Армения», утверждая, что повышение должно компенсироваться за счет средств компании. Временный протокол о продлении поставок газа подписан на год.

Напомним, что на днях «Газпром Армения» заявила о сокращениях в компании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Цена на нефть марки Brent растет
Июньские фьючерсы на нефть WTI упали на 0,14%, составив $65,80 за баррель…
Компания Nord Stream 2 грозит Евросоюзу судебным разбирательством
Варниг, в частности, предупреждает, что распространение на Nord Stream 2 поправок, вносимых в Газовую директиву...
Хаменеи: Иран будет экспортировать любое количество нефти
По его словам, США сейчас сосредоточены на экономической проблеме, чтобы нанести вред Ирану, но иранскую нацию никогда не удастся поставить на колени перед лицом «великого сатаны»...
Саудовская Аравия не планирует в ближайшее время увеличивать добычу нефти
«Глобальные запасы нефти продолжают расти, несмотря на то, что происходит в Венесуэле и ужесточение санкций в отношении Ирана», - сказал Фалих...
Цены на нефть снижаются
Июньские фьючерсы на нефть WTI упали на 0,56%, составив $65,93 за баррель…
Планы США по обнулению экспорта иранской нефти - это мечта
США и их союзники в регионе используют нефть в качестве политического оружия и должны понять, что понесут потери...