News
Лента
News
Пятница
Август 23
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента


Вы согласны платить за штаты, необходимости в которых просто нет? Об этом заявил в беседе с журналистами 15 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на замечание о том, что в компании «Газпром Армения» проходят сокращения, и это, вероятно, делается для того, чтобы не было повышения тарифа на газ.

«А может, во время выборов с политической целью в «Газпром» и другие учреждения были приняты тысячи лишних штатов, чтоб получить голоса и рычаги в соответствующем размере, а за это все равно платили граждане?  Давайте попытаемся ответить на вопрос: считаем ли мы, что в Армении должны быть компании, деятельность которых будет оплачивать гражданин страны, но при этом они будут неэффективными? Вы согласны платить за штаты, необходимости в которых просто нет?», - заявил Пашинян.

Отметим, что в последний день 2018 года стало известно о повышении Россией цены на поставляемый в Армению газ со 150 до 165 долларов за тысячу кубометров на границе. Власти заявляют о продолжающихся переговорах с российской стороной и «Газпром Армения», утверждая, что повышение должно компенсироваться за счет средств компании. Временный протокол о продлении поставок газа подписан на год.

Напомним, что на днях «Газпром Армения» заявила о сокращениях в компании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Эрдоган распорядился максимально ускорить реализацию атомных проектов в Турции
С целью недопущения задержек в реализации проектов атомных электростанций, осуществляемых в координации с министерством энергетики…
Мировые цены на нефть в ходе торгов растут
Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI увеличились на 1,32%, составив $55,19 за баррель…
Россия, Азербайджан и Иран договорились о единой энергосистеме
Уточняется, что со стороны России участниками соглашения стали «Системный оператор» и «Россети», а со стороны Азербайджана и Ирана – «Азерэнержи»…
Мировые цены на нефть вновь снижаются
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре снизились на 0,98%...
Мировые цены на нефть вновь снижаются
Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI упали на 0,13%, составив $54,86 за баррель…
Иран выступает против строительства газопровода в Каспийском море
«Строительство газопровода с востока на запад Каспийского моря может нанести сильный ущерб экологии региона....