News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента

Наличие напряженности в регионе препятствует расширению экономического сотрудничества между отдельными членами Парламентской ассамблеи Организации Черноморского экономического сотрудничества. Об этом на 52-ом заседании Комитета Парламентской ассамблеи Организации Черноморского экономического сотрудничества (ПА ОЧЭС) по культуре, образованию и социальным вопросам заявила 16 апреля в Ереване вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Лена Назарян.

Он выразила уверенность, что эту проблему можно решить через развитие многостороннего диалога. «Межпарламентский формат сотрудничества может послужить подходящим механизмом обсуждения и решения проблем регионального характера», - пояснила Назарян.

По заверению вице-спикера НС, власти Армении в рамках реализации идеи экономической революции проводят политику реформирования судебной системы, стимулирования инвестиций, укрепления безопасности, реформы пенсионной системы. 

Касаясь межпарламентского сотрудничества, Лена Назарян отметила, что власти рассматривают его как возможность повышения уровня безопасности между участниками. Кроме того, это возможность создать прочные основы для выстраивания отношений на основе доверия и взаимопонимания.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать