News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
USD
477.53
EUR
539.47
RUB
7.57
ME-USD
0.16
Вся лента

Президент США Дональд Трамп заявил, что у него «был хороший день» после выхода доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по «российскому делу», который подтвердил, что Трамп и его комнада не вступали в сговора с Россией в ходе президентских выборов 2016 года, передает Reuters.

«Этого никогда не было и не будет», - сказал Трамп. «Мы должны  докопаться до сути этих вещей. Подобного никогда не должно произойти с другим президентом».

До этого Трамп опубликовал в своем Twitter картинку в стиле сериала «Игр престола», на которой написано «Игра окончена». «Никого сговора, никакого препятствия правосудию. Для ненавистников и левых радикальных демократов».

Как сообщалось ранее, генпрокурор  США Уильям Барр представил полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования «российского дела». Барр признал, что российские агенты вмешивались в выборы американского президента в 2016 году, однако при этом уточнил, что эти люди не были связаны ни с президентом США Дональдом Трампом, ни с его штабом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать