News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Данную информацию мы узнали из прессы и выяснили, что все это дезинформация. Об этом заявил в беседе с журналистами 23 апреля глава Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян, комментируя сведение прессы о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян назначил двоюродного брата своего водителя директором таможни «Норагавит». 

«У этих людей нет кровной связи, насколько мне известно, они знакомы. Но если речь идет о Гегаме Сарбазяне, то он достаточно длительное время работает в нашей системе. Работу начинал в качестве инспектора, дослужился до должности заместителя начальника налоговой инспекции. Во время моего пребывания на этом посту с налогового органа перешел в таможенную службу. В таможенной службе он был начальником отдела обслуживания пассажиров в западном таможенном управлении, а потом в том же управлении – заместителем начальника, после чего стал замглавой другого управления. Это его пройденный путь», - заявил Ананян.  По его словам, если бы даже выяснилось, что речь идет о двоюродном брате водителя Пашиняна, то в этом не было бы ничего плохого. «В этом нет ничего плохого, потому что нас так мало, и мы все так близки. К примеру, если я предложу работу журналисту, возможно, напишут, что у нас крепкие, кровные связи», - отметил глава КГД. 

Напомним, что газета «Жаманак», в частности, опубликовала информацию о том, что премьер-министр Никол Пашинян на днях назначил двоюродного брата своего водителя директором таможенного пункта по оформлению документов автотранспортных средств «Норагавит». «Двоюродный брат водителя премьер-министра в новой Армении весьма быстро получает повышения в должности. Ранее он был назначен начальником карго аэропорта, что также считается весьма прибыльной должностью», - отметило издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать