News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
USD
477.81
EUR
544.32
RUB
7.6
ME-USD
0.16
Вся лента

Американское издание Military.com раскрыло детали сексуального скандала, разгоревшегося на подводной лодке USS Florida ВМС США, передает РИА Новости

Сообщается, что в июне прошлого года помощник капитана Грегори Керчера уведомил своего начальника о том, что кто-то из членов экипажа подводной лодки составил два списка. В одном из них каждой женщине на борту USS Florida присвоены оценки в виде «звездочек», в другом же содержатся комментарии сексуального характера, оценивающие женскую часть экипажа судна.

Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности.

Керчер попытался установить составителей списка, однако не дал хода официальному расследованию инцидента. Когда об этом стало известно руководству ВМС США, Керчер был отправлен в отставку из-за «отери уверенности в его способности руководить командой». Позднее несколько других членов экипажа получили дисциплинарные взыскания.

Издание уточняет, что USS Florida – вторая субмарина из состава ВМС США, на которой служат женщины-подводники. Всего на момент скандала команда из 173 членов включала в себя 32 девушки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все