News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Нет никакой необходимости в том, чтобы глава Правительства Армении Никол Пашинян контролировал власти Карабаха. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 мая политолог Агаси Енокян. «Власти Карабаха избраны народом НКР, и они ответственны перед ним», - напомнил он. 

Енокян расценил как абсурдное заявление Никола Пашиняна о том, что существуют заговорщические силы, пытающиеся спровоцировать враждебность, заговорщическую войну и сдать территории. «Об угрозе войны мы много говорили, эта угроза существует, и она реальна. Но предполагать, что руководство Карабаха может начать войну и сдать земли, обвиняя в этом власти Армении, просто абсурдно. Нет никакой логики в том, что люди, освободившие земли своей кровью, могут уступить врагу только для того, чтобы обвинить в этом Пашиняна. Это просто несерьезно», - подчеркнул Агаси Енокян.

На его взгляд, призывом Пашиняна заблокировать входы и выходы в суды делается попытка прикрыть все то, что будет происходить в НКР. «Речь о сдаче земель в Карабахе, и Пашинян пробует себя застраховать, говоря, что это сделает власть НКР. Тем самым вбивается клин между Арменией и Карабахом», - сказал эксперт.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать