News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента

В Национальном академическом театре оперы и балета имени А.Спениарова 27 мая в 14:00 состоится собрание рабочего коллектива, на которое будут приглашены члены совета правления театра. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью театра.

« 22 мая состоялось очередное заседание совета органа коллегиального правления ГНКО «Национальный академический театр оперы и балета имени А.Спендиарова». Повестка заседания включала в себя вопрос избрания председателя и секретаря совета правления театра. Состоялось голосование, с итогами которого не согласен коллектив театра»,- говорится в заявлении коллектива.

Отметим, что в соответствии с 43 пунктом устава ГНКО «Национальный академический театр оперы и балета имени А.Спендиарова», 22 мая состоялось очередное заседание Совета коллегиального органа правления организации. В повестке заседания были выборы председателя и секретаря Совета правления театра. По итогам голосования председателем Совета правления избрана и.о. министра культуры Армении Назени Гарибян, а секретарем - артист балета театра Сергей Сафарян.

Напомним, что всемирно известный дирижер Константин Орбелян подал судебный иск против премьер-министра Армении Никола Пашиняна и и.о. министра культуры республики Назени Гарибян. Он требует признать недействительным решение главы кабмина «О возложении обязанностей и.о. министра культуры Армении на Назени Гарибян» от 14 января 2019 года, а также приказ последней о прекращении полномочий Константина Орбеляна от 3 марта текущего года. В дело в качестве второго лица вовлечено ГНКО «Национальный академический театр оперы и балета Армении имени Спендиарова».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать