News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.07
Вся лента

Министерство труда и социальных вопросов Армении поставило перед собой задачу, прежде всего, дойти до самых уязвимых групп, которые остались вне системы, из-за отсутствия соответствующей политики и процедур. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявила 20 июня министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян.

По ее словам, они склонны постоянно обновлять и вносить изменения в действующие программы. Министерство труда и социальных вопросов Армении поставило перед собой задачу, в первую очередь, дойти до самых уязвимых групп, которые остались вне системы из-за отсутствия соответствующей политики и процедур, реформировать систему социального содействия таким образом, чтобы все виды услуг – финансовые и нефинансовые, оказывались бы по индивидуальной нужде, поощряя развитие способностей людей посредством увеличения возможностей трудоустройства и занятости.

Батоян отметила, что ведомство планирует посредством применения информационных технологий сделать предоставляемые гражданам услуги доступнее, минимизируя человеческий фактор и общение с государственными органами, если в этом нет никакой необходимости.

При этом министр сообщила, что по линии программ, осуществляемых Министерством труда и социальных вопросов, фактические расходы в 2018 году составили около 352 млрд. драмов, из которых расходы на само ведомство составили 10 млрд. драмов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все