News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.9
EUR
527.39
RUB
7.13
ME-USD
0.15
Вся лента


Властям Карабаха пока удается не поддаваться на провокации руководства Армении. Об этом на встрече с журналистами 17 июля заявил руководитель партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян.

По его словам, это исходит из понимания руководством НКР того, что такие действия могут привести к дополнительным проблемам с Арменией. «Большинство депутатов фракции правящего блока «Мой шаг» не отдают себе отчет, о чем говорят. Они считают, что если несколько раз побывали в Карабахе, то владеют всей информацией. Вы еще не те власти, которые могут держать секреты, примером чего может служить ситуация вокруг Венецианской комиссии», - отметил он.

Исагулян заметил, что факт попытки сокрытия властями протокола ВК демонстрирует, что властям народ уже не нужен, и теперь они заняты обогащением «бархатных олигархов», которые не так заметны, но заняты переделом собственности в беспрецедентных масштабах. «В этом смысле важную роль играет также и дело экс-президента Роберта Кочаряна, которое имеет не только важное политическое значение, чтобы скрыть деяния Никола Пашиняна и не только по делу 1 марта, но и экономическое, как предмет передела собственности. Естественно, сам судебный процесс является отвлекающим маневром. Таковым же является волна критики в отношении общественной организации «Правовой путь»», - подчеркнул оппозиционер.

По убеждению Гарника Исагуляна, представители властей, многие из которых сами не служили в армии, испытывают ненависть к военным деятелям, что проявляется «судебным шоу» над Манвелом Григоряном.

Руководитель партии добавил, что даже сторонники «бархатной революции» признают, что идет узурпация власти.

«При этом как члены исполнительной, так и законодательной власти уже давно поставили себя вне закона, приняв участие в окружении зданий судов. Примечательно, что идет попытка подмять по себя единственную пока легитимную ветвь власти – судебную, что проявляется заявлениями новоизбранного судьи Конституционного суда о том, что он является главой КС. Это слова, присущие человеку с психическими отклонениями», - заключил глава партии «Национальная безопасность».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи