News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В Москве в результате страстей в любовном треугольнике пострадал уроженец Армении. Как пишет «МК», ревнивый бывший муж вызвал на разборку нового бойфренда своей экс-супруги. В итоге «разборки» армянин попал в больницу.

Издание не называет настоящих имен фигурантов любовного треугольника. Согласно источнику, жительница Москва Елена начала встречаться с 42-летним Арсеном, что не понравилось ее бывшему мужу Даниилу. Последний и без того переодически угрожал жене из-за сына.

Развязка наступила во вторник вечером. Арсен  привез Елену и ее сына домой на улицу Юных Ленинцев. Он припарковал свой «Гелендваген» у подъезда, и семья зашла в подъезд. Между 4-м и 5-м этажами они неожиданно встретили Даниила, который вызвал Арсена «на разговор». Когда мужчины спустились, ревнивец достал травматический пистолет и открыл огонь. Пули попали в голову, тело, руку и ногу мужчине, а стрелок убежал. Пострадавший находится в реанимации без сознания, но врачи дают положительные прогнозы.

Оперативники установили, что на разборку Даниил приехал с двумя товарищами на машине. Один из приятелей оставался за рулем, другой страховал его неподалеку, а сам подозреваемый сначала разбил камеру видеонаблюдения, а потом уже проник в подъезд.

Что касается пострадавшего, то, по некоторым данным, он имеет судимости у себя на родине и в начале этого года был судим в Москве за кражу элитной куртки. Кроме того, Арсен разыскивался полицией за то, что вывез из Казахстана в Московский регион своего маленького сына и скрылся. По словам Елены, он давно раскаялся за этот поступок, сам связался с бывшей женой и теперь его родной сын живет с матерью.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В полиции Армении воздерживаются от оценки эффективности «вафель»
По наблюдению самих водителей, цель не достигнута…
На дороге Ереван-Севан-Иджеван произошло ДТП со смертельным исходом
24-летний Нарек Арутюнян на автомобиле Mercedes C180 с номерами 34 PD 365 на 72-ом км дороги Ереван-Севан-Иджеван выехал с проезжей части, врезался в деревья...
В Китае женщина зарезала ножницами своего друга, упрекнувшего ее из-за лишнего веса
Отмечается, что мужчина запретил ей покупать мороженое, заявив, что у нее и без этого уже есть лишний вес...
Смерть Джеффри Эпштейна принесла славу его личному острову
Новости о самоубийстве скандального финансиста, обвиняющегося в педофилии, устроили настоящий бум на Карибских островах, и почти каждый турист непременно хочет взглянуть на «остров педофила»...
В Армении в первом полугодии 2019 г 98 водителей распрощались с правами за вождение в нетрезвом виде
Выявлен 4421 случай выезда на полосу встречного движения…
В Сиднее сорвалась со скалы женщина, пытавшаяся сделать селфи
27-летней жительнице Сиднея пытались оказалть помощь находившиеся поблизости люди...
Фоторепортажи