News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

В Индии крокодил утащил мужчину, когда тот решил искупаться в реке. Как сообщает New Indian Express, инцидент произошел в деревне Сахупада возле национального парка Бхитарканика.

45-летний Субаш Барал решил искупаться в реке, где на него напал крокодил. Хищник затащил его в глубь реки. Жители деревни подняли тревогу и попытались спасти его, но тщетно.

Субаш - последняя жертва нападений крокодилов, которые усилились в прибрежных деревнях, прилегающих к национальному парку. Это был шестой случай нападения крокодилов  за год.

«В Бхитарканике проживает около 1742 морских крокодилов. В последние месяцы многие крокодилы сбежали из парковых зон и вошли в реки, ручьи и другие водоемы для откладывания яиц», - сказал сотрудник лесного департамента.

«Мы неоднократно предупреждали жителей деревень о том, чтобы они не заходили в реки и другие водоемы в Бхитарканике и вокруг нее, поскольку в этих районах много устьевых крокодилов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Воздушный змей убил маленькую девочку
В последнем инциденте четырехлетняя девочка ехала с отцом в храм, когда трос от змея перерезал ей горло...
ДТП в Гегаркуникской области
До прибытия спасателей водитель «Mercedes C140» Тарон А. и пассажиры Астхик М., Арпине М. и Артур А. Были доставлены в больницу Чамбарака, где врачи оценили их состояние как удовлетворительное...
Пожар в ереванском торговом центре «Малатия молл» потушен
По положению на 08:30 в тушении пожара принимали участие 13 боевых расчетов пожарно-спасательного отряда, группа быстрого реагирования национального центра кризисного управления, спецавтомобили...
В Ереване в торговом центре «Малатия молл» продолжаются работы по тушению пожара
На месте находится также владелец мола, предприниматель Самвел Алексанян...
Около 55 армян застряли в аэропорту Шарм эль Шейха
«Авиакомпания Air Cairo, осуществляющая прямой рейс Шарм эль Шейх-Ереван отменила утренний рейс, который должен был вылететь в 04:45...
Цолакян о пожаре в «Малатия моле»: На данный момент есть 7 очагов пожара, вовлечены 420 пожарных
Мне жаль, что в СМИ проходят различные обсуждения...