News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента

Из-за проблем со здоровьем Манвел Григорян не будет присутствовать на сегодняшнем судебном заседании. Об этом заявил в Центральной резиденции Суда общей юрисдикции города Ереван 23 июля председательствующий по делу Мнацакан Мартиросян.

На сегодняшнем заседании при ходатайстве стороны защиты обсуждается вопрос включения врача-эндокринолога Лусине Мамиконян в состав комиссии, осуществляющей межведомственную судебно-медицинскую экспертизу, назначенную в отношении генерала. Мамиконян сообщила суду о том, что имеет 18-летний стаж работы, из которых 5 лет была главой отдела.

Суд разъяснил эксперту его права и обязанности. Прокурор Ваге Долмазян заявил, что свою позицию относительно выражения отвода эксперту он выразит после ознакомления с соответствующими документами относительно его трудового опыта. Таким образом, заседание было прервано на час. Суд дал врачу время для представления соответствующих документов.

Напомним, что Григорян сейчас проходит курс лечения в гражданской больнице. Его в крайне тяжелом состоянии 6 июня из УИУ «Больница для осужденных» доставили в медцентр «Сурб Григор Лусаворич», а через пару дней – в клинику «Наири».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать